Seite 310 von 501 ErsteErste ... 260290300308309310311312320330360 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.181 bis 6.200 von 10006
  1. #6181
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.782
    Blog-Einträge
    47
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  2. #6182
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.773
    Blog-Einträge
    11
    BILDER!!!!!!!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  3. #6183
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt...
    19 EUR? Da haben sie dich aber ordentlich abgezockt!
    Viele Grüße, Elmar

  4. #6184
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.421
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    es kommt noch besser, jetzt brauchste noch gasflaschen und equipment

    das ganze wird aber durch

    -per knopfdruck grillen
    -zu jeder jahreszeit
    -kein kohleabfall usw

    wieder gut gemacht
    Gruß
    Ibi

  5. #6185
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.773
    Blog-Einträge
    11
    Pizzatime......

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg



    Und vom Rest noch Pizzabrot.

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #6186
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    Sieht genial aus, Percy!
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  7. #6187
    PREMIUM MEMBER Avatar von Son Goku
    Registriert seit
    12.10.2014
    Ort
    Vegeta
    Beiträge
    879
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!

    Profis haben für jeden Anlass den passenden Grill
    Allerbeste Grüße
    Thomas



    "Auch wenn das hier ein riesiges Investitionsgrab wird: Spaß hat's gemacht!"

  8. #6188
    Day-Date Avatar von Rolli128
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
    Beiträge
    3.460
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Bin ich ganz deiner Meinung.
    Grillen ist was gemütliches mit und kein Kochduell mit Stress und mind. 1 Sterne Optik.
    Geändert von Rolli128 (22.05.2015 um 22:09 Uhr)
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  9. #6189
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.527
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.

    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
    Das sind echte Dramen, die sich bei einem Grillkauf abspielen. Aber ich kann Dich beruhigen, Du wirst mir dem Teil Deinen Spaß haben und die anfänglichen Qualen sind schneller vergessen, als die erste Gasflasche leer ist. Ich habe das Teil jetzt seit ein paar Jahren und habe es keine einzige Sekunde bereut. Und Du weißt ja, Profi-Tools sind für Profis, und die sind hart im Nehmen
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  10. #6190
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.883
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause . Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen . 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst.
    Hattest du dich nicht für den Genisis entschieden ? Ich meine nur, der ist ja eher was für den Garten. Oder stellst du dir den gleich direkt in die Küche ?


    Grüße Dirk

  11. #6191
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.782
    Blog-Einträge
    47
    Küche wäre ebenerdig, Terrasse leider nicht

  12. #6192
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Heute gabs Porterhouse-Steak.

    Zuerst auf der Gusseisenplatte des Napoleon angegrillt.
    Dann im Ofen bei 120 Grad fertiggegart.
    Zur Kontrolle einen Steakchamp-Nagel verwendet (siehe Foto).
    Wenn dieser beginnt kurz zu blinken muss das Fleisch raus und ruhen.
    Geht die Lampe ganz aus, ist es fertig.
    Einfach genial und das Fleisch war ein Gedicht.





    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  13. #6193
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Herrlich!
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #6194
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Sieht perfekt gegart aus!
    Viele Grüße, Elmar

  15. #6195
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Google mal nach "Rösle Beercan Chicken Rezept pdf"
    Da ist eigentlich alles sehr gut beschrieben.

    Da Vieh liegt über Nacht in O-Sagt mit Gewürzen. Dann am nächsten Tag den Rub drauf, auf die 2/3 leere Dose hocken, Temperaturfühler tief in die Brust rammen und dann bei 200 Grad ne knappe Stunde hocken lassen.
    Evt gegen Ende die Flügel mit Alufolie abdecken, sonst werden sie sehr dunkel.

    Can
    Habe mich heute ran getraut!


    Der Vogel sah seit gestern, so aus....




    Das Ergebnis gerade eben, sah dann so aus...



    Und lecker wars!

    Vielen lieben dank nochmal, für deinen Tipp!

  16. #6196
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht gut aus Olli
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #6197
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3

  18. #6198
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty
    Danke!

    Hermann
    Grüner Spargel vom Grill? Ich liebe den so sehr! (siehe unten)

  19. #6199
    Deepsea Avatar von quantum700
    Registriert seit
    05.02.2010
    Beiträge
    1.240
    Heute gabs hier auch Bierdosen Broiler









    War sehr lecker.
    Beste Grüße

    Andreas

  20. #6200
    GMT-Master
    Registriert seit
    27.12.2010
    Beiträge
    684
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    der e310 ist viel besser
    Wobei?
    Ich brauche einen Grill für 2 Personen. Möchte vom Hühnchen bis zur Pizza da alles drin grillen können.
    Maximal hab ich 8 Gäste, also 10 Leute.
    Ich habe gerne einen kompakten Griller.
    Aber wenn der E320 wirklich um so viel besser ist, nehme ich den. Nur: worin ist der bei meinem Anforderungsprofil tatsächlich besser?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •