BILDER!!!!!!!!!!!
Ergebnis 6.181 bis 6.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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22.05.2015, 17:51 #6181
Hach, was war das früher einfach: Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt, Träger Bier als Ausgleichsgewicht in der anderen Hand, Säckchen Kohle, nach 5 Minuten stand das Setup und los gings.
Heute: allein der Transport von dem Monsterding vom Markt nach Hause. Ohne SUV oder so keine Chance, das Ding wegzukriegen
. 75 kg die Treppen rauf, 2 Stunden Montagearbeit, um dann vor nem Gerät zu stehen, das größer ist als man selbst. Das Ganze für nen Betrag, für den man jahrelang im Steakhaus Steaks essen kann, ohne vorher einzukaufen und vorbereiten und hinterher reinigen und aufräumen zu müssen. Das läuft doch alles in die falsche Richtung!
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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22.05.2015, 17:59 #6182Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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22.05.2015, 18:42 #6183
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Edelstahlgrill beim Aldi für 19 Euro geholt...
Viele Grüße, Elmar
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22.05.2015, 18:52 #6184
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22.05.2015, 20:48 #6185
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22.05.2015, 20:50 #6186
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Sieht genial aus, Percy!
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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22.05.2015, 21:41 #6187
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22.05.2015, 22:05 #6188
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22.05.2015, 22:40 #6189
Das sind echte Dramen, die sich bei einem Grillkauf abspielen. Aber ich kann Dich beruhigen, Du wirst mir dem Teil Deinen Spaß haben und die anfänglichen Qualen sind schneller vergessen, als die erste Gasflasche leer ist. Ich habe das Teil jetzt seit ein paar Jahren und habe es keine einzige Sekunde bereut. Und Du weißt ja, Profi-Tools sind für Profis, und die sind hart im Nehmen
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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22.05.2015, 23:48 #6190
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23.05.2015, 11:50 #6191
Küche wäre ebenerdig, Terrasse leider nicht
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23.05.2015, 12:46 #6192
Heute gabs Porterhouse-Steak.
Zuerst auf der Gusseisenplatte des Napoleon angegrillt.
Dann im Ofen bei 120 Grad fertiggegart.
Zur Kontrolle einen Steakchamp-Nagel verwendet (siehe Foto).
Wenn dieser beginnt kurz zu blinken muss das Fleisch raus und ruhen.
Geht die Lampe ganz aus, ist es fertig.
Einfach genial und das Fleisch war ein Gedicht.
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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23.05.2015, 13:30 #6193
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23.05.2015, 14:21 #6194
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Sieht perfekt gegart aus!
Viele Grüße, Elmar
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24.05.2015, 18:17 #6195
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24.05.2015, 18:20 #6196
Sieht gut aus Olli
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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24.05.2015, 18:29 #6197
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24.05.2015, 18:38 #6198
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Shorty
Danke!
Hermann
Grüner Spargel vom Grill? Ich liebe den so sehr!(siehe unten)
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24.05.2015, 18:48 #6199
Heute gabs hier auch Bierdosen Broiler
War sehr lecker.Beste Grüße
Andreas
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24.05.2015, 19:56 #6200
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Wobei?
Ich brauche einen Grill für 2 Personen. Möchte vom Hühnchen bis zur Pizza da alles drin grillen können.
Maximal hab ich 8 Gäste, also 10 Leute.
Ich habe gerne einen kompakten Griller.
Aber wenn der E320 wirklich um so viel besser ist, nehme ich den. Nur: worin ist der bei meinem Anforderungsprofil tatsächlich besser?
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