Hubertus:
Die Wanne und der Deckel werden natürlich heiß. Seitentische und Untergestell bleiben relativ kalt.
Ich hab auch sehr beengte Platzverhältnisse auf dem Balkon
Das geht problemlos, ohne dass die Fassade oder das Balkongeländer in Mitleidenschaft gezogen werden.
Ich hoffe das hilft
Ergebnis 5.981 bis 6.000 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
10.05.2015, 22:38 #5981
-
11.05.2015, 08:47 #5982
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 350
Gruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
11.05.2015, 08:54 #5983
- Registriert seit
- 23.08.2007
- Ort
- Niedersachsen
- Beiträge
- 1.475
Die Kunst ist, dass Essen gleichzeitig fertig zu bekommen. Bisher grille ich immer und die anderen esse
Wie macht Ihr das? Meist habe ich kurzgebratenes wie Würtschen verschiedener Arten, Rindersteaks, Burger ... Das alles gleichzeitig fertig zu bekommen ist nicht einfach ...
-
11.05.2015, 10:20 #5984
Ohne die Info wie viele verschiedene Zonen respektive Anzahl Brenner dein Grill hat ist eine Antwort echt schwer möglich.
-
11.05.2015, 10:33 #5985Viele Grüße,
Glenn
-
11.05.2015, 10:55 #5986
-
11.05.2015, 12:01 #5987
-
11.05.2015, 13:02 #5988
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 350
Super Idee!
Wenns recht ist hole ich Dich zu Hause ab und bringe Dich auch wieder zurück, denn Du willst ja bestimmt eine kühles Bier zum Essen genießen
Btw.: Ich habe just gestern den Charger Deines Nachbarn in frei Wildbahn gesehenGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
11.05.2015, 14:22 #5989
Ja der hat die Schüssel jetzt umlackiert. Irgendwie schwarze Motorhaube, schwarzes Dach und schwarzer Kofferraumdeckel. Alles matt. Sieht fies aus.
Aber abholen muss nicht sein. Ich komm vorbei und bring' n Bier mit
Grade überleg ich, ob nicht auch der 310er reinpassen würde. Aber da kann man die Seitentische nicht klappen. Müsste ich dann ganz ohne montieren.Geändert von JakeSteed (11.05.2015 um 14:24 Uhr)
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
11.05.2015, 15:57 #5990
bei uns heute: Hähnchenteile
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
11.05.2015, 16:27 #5991
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Die Sizzle-Zone des Napoleon begeistert mich noch immer!Viele Grüße, Elmar
-
11.05.2015, 17:12 #5992
- Registriert seit
- 12.08.2009
- Ort
- Nürnberg
- Beiträge
- 350
Hubertus:
Seitentische braucht kein Mensch - nimm den 310erGruß Alex
Der Rest ist Hausaufgabe!
-
11.05.2015, 21:00 #5993
Robert, dreh mal Dein schönes gusseiserenes Grillrost um 180 Grad, dann ist's richtig
gruß lachender
-
11.05.2015, 21:07 #5994
lachender
..das ist sowas wie Religion, Politik und Sportda gibt es nichts zu diskutieren
...die einen sagen so...die anderen so...
ich bin überzeugt davon das die spitze Seite nach oben gehört...
http://www.grillsportverein.de/forum...llrost.183485/der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
11.05.2015, 21:17 #5995
ok,ok
ich bin der überzeugung das ein breites branding gewünscht ist und das fett gleichzeitig gut abtropfen kann. umgekehrt wird es wohl auch klappen
gruß lachender
-
11.05.2015, 21:18 #5996
der größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
11.05.2015, 21:20 #5997
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Zumal es auf dem Rost dann (durch die queren Verstrebungen) keine große, "plane" Auflagefläche gibt.
Liebe Grüße, Pascal
-
11.05.2015, 21:54 #5998
-
11.05.2015, 21:55 #5999ehemaliges MitgliedGast
Heute mal wieder gegrillt...
IMG_1089.jpg
IMG_1090.jpg
IMG_1091.jpg
IMG_1093.jpg
IMG_1094.jpg
-
11.05.2015, 22:11 #6000
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen