Ergebnis 1 bis 20 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Top Flo

    Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze...

    Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..

    Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.469
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Top Flo

    Ibi, da gibt es verschiedene Ansätze...

    Vorher oder nachher anbraten, Niedrig- oder Normaltemperatur, wann wie würzen..

    Alle Wege führen nach Rom, die meistens ziemlich gut
    die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar

    ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
    ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
    mal gelingt es top und mal wirds ein flop
    Gruß
    Ibi

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    die wege nach rom kenne ich, ziemlich gut sogar

    ich dreh die gußeißenpfanne volle pulle hoch und grille das fleisch solange bis es medium-well ist.
    ohne öl oder sonstwas in der pfanne.
    mal gelingt es top und mal wirds ein flop
    Mir haben sie im Le Creuset Shop ans Herz gelegt, nicht volle Pulle, nur 50% dafür solange anheizen, bis die Pfanne als Ganzes und überall richtig heiss ist. Vorher nur mit Öl einpinseln... Und dann eben Steak drauf.

    Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
    Grüße -- Jürgen


  4. #4
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.469
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen

    Aber ich habs immer vorher ca 1 Std bei 50 Grad im Rohr...
    kann ich nicht machen - da verhungere ich ja
    Gruß
    Ibi

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •