Schöner Grillteller und ein Warsteiner zum Frühstück - läuft bei Dir![]()
Ergebnis 7.461 bis 7.480 von 10003
-
25.03.2015, 10:01 #7461ehemaliges MitgliedGast
-
25.03.2015, 10:34 #7462Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
25.03.2015, 10:41 #7463
-
25.03.2015, 10:44 #7464
Hättest du mal in der Schule aufgepasst,
Dann ginge das schon morgens...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.03.2015, 11:10 #7465
Oder hättest Du in der Schule weniger aufgepasst, dann wäre das jetzt auch einfacher.
Mantel iz da.
-
25.03.2015, 11:58 #7466
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Mal was anderes, Heuschrecken!
bild1.jpg
FullSizeRender3.jpgGruß
Markus
-
25.03.2015, 12:01 #7467
Würde ich gerne mal probieren, Markus
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
25.03.2015, 12:04 #7468
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Schmeckt sehr stark nach Hühnchen. Ich war auch positiv überrascht.
Gruß
Markus
-
25.03.2015, 12:06 #7469
Oh, ich habe schon alles mögliche gehört - vor allem "nussig" - aber Hühnchen war neu
Na Kleiner, hast du Bock auf Schweinereien?
-
25.03.2015, 12:14 #7470
Hast Du die vorher gerupft? Sieht irgendwie lustig aus.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
25.03.2015, 12:15 #7471
Hmm ich gehöre wohl zu den Menschen, die sich nie überwinden werden, so etwas auszuprobieren...
Auch wenn ich da wahrscheinlich etwas verpasse.Viele Grüße
Kevin
-
25.03.2015, 12:23 #7472
-
25.03.2015, 12:26 #7473
...auf dem Stein oder im Ofen, Henning? Sieht sehr lecker aus, Spezialrezept für den Teig?
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
25.03.2015, 12:29 #7474
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
-
25.03.2015, 12:34 #7475
Im Backofen, der macht aber etwas über 300°C, das klappt ganz gut. Die Pizza braucht dann vielleicht 6-7 Minuten.
Teig? Ganz normal, Mehl, Hefe, Wasser, Salz, ein wenig Öl, bis nichts mehr klebt. Lange ruhen lassen, am besten einen ganzen Tag, nach ein paar Stunden knete noch mal durch...
Ich mache den Teig lieber etwas salziger und dafür die Tomaten nur mit etwas Zucker und etwas Pfeffer. Büffelmozarella vom Bauern, besser geht's kaumGeändert von bonkers (25.03.2015 um 12:36 Uhr)
Gruß
Henning
-
25.03.2015, 12:35 #7476
Danke dir! Ich hab mir einen kleinen Grillstein für den Weber Q geholt und werde die nächsten Tage mal probebacken
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
25.03.2015, 12:43 #7477
Viel Spaß
Muss ich mir für den Sommer auch mal besorgen... Wichtig ist wie gesagt, den Teig wirklich lange ruhen zu lassen, dann kann fast nichts schief gehen.
Gruß
Henning
-
25.03.2015, 12:59 #7478
-
25.03.2015, 13:25 #7479
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.230
-
25.03.2015, 14:39 #7480
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2544Letzter Beitrag: 29.04.2025, 07:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30
Lesezeichen