Seite 372 von 500 ErsteErste ... 322352362370371372373374382392422 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10003

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    Hier ebenso. Vorher/nachher.

    — Roland —

    Eh.

  2. #2
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Pizzen...

    Einen "was habe ich heute gebacken" Thread habe ich nicht gefunden, also packe ich das mal hier rein. Maximalkalorienbombe in Form frisch gebackener Triple-Chocolate-Brownies und einem schwedischen Apfelkuchen mit Zimt:





    Zum Essen gab es dies:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  3. #3
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.638
    Njam, die letzten 2 Seiten hier sind der Killer
    Was nehmt ihr eigentlich für Filet?
    Das von der Supermarkttheke finde ich zum Würgen, da gibt es bei uns immer völlig geschmackloses Jungbullen Filet aus der Region.
    Beim Nobel-Edeka in Pullach gibt es eine Fleischtheke, wie ich sie sonst noch nirgends gesehen habe, da gönne ich mir ab und an das USA Filet, kostet aber schlanke 80 EUR/kg. Das ist ganz zart und sehr intensiv im Geschmack. Aber irgendwie will es mir nicht so recht einleuchten, dass nur die Amis so leckeres Rind hinbekommen und das um den halben Globus muss...
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  4. #4
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Njam, die letzten 2 Seiten hier sind der Killer
    Was nehmt ihr eigentlich für Filet?
    Das von der Supermarkttheke finde ich zum Würgen, da gibt es bei uns immer völlig geschmackloses Jungbullen Filet aus der Region.
    Beim Nobel-Edeka in Pullach gibt es eine Fleischtheke, wie ich sie sonst noch nirgends gesehen habe, da gönne ich mir ab und an das USA Filet, kostet aber schlanke 80 EUR/kg. Das ist ganz zart und sehr intensiv im Geschmack. Aber irgendwie will es mir nicht so recht einleuchten, dass nur die Amis so leckeres Rind hinbekommen und das um den halben Globus muss...
    Ich hole mir meist in der Metro ein ganzes Stück (1-1,5 Kg ca).
    Primär argentinisches Rind (z.B. gestern), gerne aber auch mal brasilianisches und ab und an mal Simmentaler Rind

  5. #5
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    Ich hole mir meist in der Metro ein ganzes Stück
    +1 für Metro, mag aber mehr US Beef
    Gruß Toan

  6. #6
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.638
    Ok, also auch vom anderen Ende der Kugel und nicht "lokal ist das neue bio"
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  7. #7
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Ok, also auch vom anderen Ende der Kugel und nicht "lokal ist das neue bio"
    Mit dem Simmentaler bleibe ich ja zumindest in der D-A-CH Region

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Probier mal Dry Adge vom pommerschen Rind, für mich zur Zeit das Beste, gibbet zum Beispiel bei Delta Fleisch:
    http://www.delta-home.de/?gclid=CJi9...FcPKtAodpAYAng
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Ich kaufe in DUS beim Metzger,

    Meistens Schlösser oder Stollmann...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Ein kleines Filet am Abend...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    Gruß aus der Küche?
    — Roland —

    Eh.

  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Gruß aus der Küche?

    Kinder,

    Das Bier hat halt auch Kalorien
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Kinder,

    Das Bier hat halt auch Kalorien
    Auf dem Bild ist aber kein Bier zu sehen!!!

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Ich sag dann immer, "Kostprobe war fein, Sie dürfen das Steak dann bringen." Hab schon mehrmals ein 2tes bekommen
    Grüße -- Jürgen


  15. #15
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Gruß Toan

  16. #16
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Solange der Barlauch da ist, muss man ihn sammeln und essen...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Solange der Barlauch da ist, muss man ihn sammeln und essen...


    Die Pasta passend zur Uhr!

  18. #18
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Die Pasta passend zur Uhr!
    Hihi...

    Gerald: Pflanzerl sind immer gut, auch aus Lachs...
    Geändert von backröding (23.03.2015 um 19:48 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #19
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.077
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Solange der Barlauch da ist, muss man ihn sammeln und essen...


  20. #20
    Hier gabs hausgemachte Lachspflanzerl ( vulgo: Buletten ) aber ohne Fotos....

    G.

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2572
    Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37
  2. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  3. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
  4. Gibt es bei Euch...
    Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-Talk
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20
  5. Was geht Euch auf den Sack - Part II
    Von Zizou im Forum Off Topic
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •