Hier ebenso. Vorher/nachher.
![]()
Ergebnis 7.421 bis 7.440 von 10003
Hybrid-Darstellung
-
22.03.2015, 19:18 #1— Roland —
Eh.
-
22.03.2015, 20:03 #2
Pizzen...

Einen "was habe ich heute gebacken" Thread habe ich nicht gefunden, also packe ich das mal hier rein. Maximalkalorienbombe in Form frisch gebackener Triple-Chocolate-Brownies und einem schwedischen Apfelkuchen mit Zimt:


Zum Essen gab es dies:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
22.03.2015, 20:21 #3
Njam, die letzten 2 Seiten hier sind der Killer
Was nehmt ihr eigentlich für Filet?
Das von der Supermarkttheke finde ich zum Würgen, da gibt es bei uns immer völlig geschmackloses Jungbullen Filet aus der Region.
Beim Nobel-Edeka in Pullach gibt es eine Fleischtheke, wie ich sie sonst noch nirgends gesehen habe, da gönne ich mir ab und an das USA Filet, kostet aber schlanke 80 EUR/kg. Das ist ganz zart und sehr intensiv im Geschmack. Aber irgendwie will es mir nicht so recht einleuchten, dass nur die Amis so leckeres Rind hinbekommen und das um den halben Globus muss...Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
22.03.2015, 20:31 #4ehemaliges MitgliedGast
-
22.03.2015, 21:08 #5
-
22.03.2015, 23:14 #6
Ok, also auch vom anderen Ende der Kugel und nicht "lokal ist das neue bio"
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
23.03.2015, 09:37 #7ehemaliges MitgliedGast
-
23.03.2015, 09:17 #8
Probier mal Dry Adge vom pommerschen Rind, für mich zur Zeit das Beste, gibbet zum Beispiel bei Delta Fleisch:
http://www.delta-home.de/?gclid=CJi9...FcPKtAodpAYAngLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.03.2015, 10:02 #9
Ich kaufe in DUS beim Metzger,
Meistens Schlösser oder Stollmann...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
23.03.2015, 13:17 #10
-
23.03.2015, 13:42 #11
Gruß aus der Küche?
— Roland —
Eh.
-
23.03.2015, 14:57 #12
-
23.03.2015, 15:14 #13Gesperrter User
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
23.03.2015, 13:50 #14
Ich sag dann immer, "Kostprobe war fein, Sie dürfen das Steak dann bringen." Hab schon mehrmals ein 2tes bekommen
Grüße -- Jürgen
-
23.03.2015, 14:27 #15Gruß Toan

-
23.03.2015, 19:38 #16
Solange der Barlauch da ist, muss man ihn sammeln und essen...

Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
23.03.2015, 19:39 #17
-
23.03.2015, 19:44 #18
-
23.03.2015, 22:30 #19
-
23.03.2015, 19:42 #20
Hier gabs hausgemachte Lachspflanzerl ( vulgo: Buletten ) aber ohne Fotos....
G.
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2572Letzter Beitrag: 24.09.2025, 20:37 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10 -
Gibt es bei Euch...
Von uhrmacher im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 23Letzter Beitrag: 04.03.2007, 10:20 -
Was geht Euch auf den Sack - Part II
Von Zizou im Forum Off TopicAntworten: 97Letzter Beitrag: 17.05.2006, 11:30





Themenstarter


Gerald: Pflanzerl sind immer gut, auch aus Lachs...

Lesezeichen