Profis, ich brauche einen Tipp. Wir haben hier ein riesiges Hähnchen, etwa 2,2 kg, das später als BBC gegrillt werden soll. Mein Impuls ist, die Temperatur auf ca. 160 °C statt 180 °C einzustellen und etwas 2 h Zeit einzuplanen. Ist das richtig oder falsch?
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
18.05.2014, 14:42 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
20.05.2014, 19:20 #2
-
20.05.2014, 23:17 #3
Danke. So ähnlich habe ich es letzten Sonntag gemacht. Temperatur am Ende erhöhen hatte ich überlegt, aber dann wäre er zu früh fertig geworden für die Gäste. Das Riesentier hat prima geschmeckt, nicht mehr fett, aber sehr saftig - das beste Hähnchen seit langem. So ein Monolith ist für sowas echt fein.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14






Lesezeichen