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  1. #101
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Einfach in den Kühlschrank gelegt, kannst es aber auch einfach so raus legen. Angewärmt habe ich es langsam in der BBQ-Soße. Perfekt.

    EDIT: Mit den Buns mache ich das auch... mache immer mehr wie gebraucht werden, der Rest wird vakuumiert und eingefroren. Der PP Burger wird dann zusammengebaut und kommt nochmal auf den Grill, bei 120 Grad in etwa. 10 Minuten? Nicht lange... So wird alles nochmal schön warm, den Buns macht das nix, im Gegenteil... Schmeckt brillant!
    Geändert von Subdate300 (05.05.2014 um 10:30 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  2. #102
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    Wie lange kann man das PP im Freezer lagern und wird es als ganzes oder gepullt eingefroren ?

    Super Can - um Welten und Lichtjahre besser als dieser Bombay-Frass

  3. #103
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ich habs gepullt vakuumiert, portionsweise á 200g. 150g wären vielleicht besser, ist aber individuell, je nach dem wie verfressen man ist 6 Monate kann man es sicher eingefroren lassen. Darüber mache ich mir aber keine Gedanken, weil ich weiß, dass es so lange nicht überleben wird.

    EDIT: Ich weiß nun, dass es so locker möglich ist einen Haufen Gäste satt zu kriegen, auf den Punkt und völlig ohne Stress. Man macht lediglich die Buns frisch und den Krautsalat. Das wars.
    Geändert von Subdate300 (05.05.2014 um 10:37 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  4. #104
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Notfalls, wenn jemand keine BBQ-Soße mag, kann man auch den Vakuumbeutel in warmes Wasser legen.
    Beste Grüße, Steff

  5. #105
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    Danke...mal irgendwann ausprobieren

  6. #106
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Super, Can!
    Dirk



  7. #107
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Danke Euch!
    Hat auch guten Absatz gefunden: wir waren 6 gute Esser und haben so etwa 3/4 des original 2,6 kg schweren Stücks verputzt. Zu acht hätte es noch gut gereicht, jeder mehr hätte Futterneid ausgelöst.

    Und ich sehe ja jetzt erst, dass in der Überschrift Pulled Pork steht
    Aloha,
    Can
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    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  8. #108
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Saugeiler Thread.

    Ihr macht mich noch verrückt mit Eurem Pulled Pork. Ich sehe mich auch demnächst 20 Stunden vor dem Grill stehen.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  9. #109
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Meine Lessons Learnt:
    1.) Das nächste mal gleich 2 machen und fleißig einfrieren. Sooooo oft brauche ich am Wochenende keine kurzen Nächte :gähn:
    2.) Garraumtemperatur auf Fleischhöhe messen und nicht irgendwo im Deckel
    3.) nette Appetizer im Haus haben, falls es mal 3-4 Std länger dauert

    Es war ein großer Spaß, erst Recht wenn die besten Foris der Welt mitfiebern und mit Rat und Tat zur Seite stehen
    Doch so lecker es auch ist, gut gemachte 3-2-1 Ribs sind ähnlich zart und schmecken auch gar nicht mal so anders, an einem normalen Wochenende würde ich wohl eher die machen, da kalkulierbarer und mehr Schlaf.

    P.S.: Charly kannst Du bitte mal die Überschrift verbessern? Danke.
    Aloha,
    Can
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    GN

  10. #110
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    Sauber Can!!
    Gruß
    Daniel

  11. #111
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    P.S.: Charly kannst Du bitte mal die Überschrift verbessern? Danke.


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  12. #112
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Danke Dir!
    Aloha,
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    GN

  13. #113
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Ich starte Donnerstag Abend mit dem Rub und Freitag Abend gehts mit meinem Pulled Pork Projekt los.
    Werde dann, wenn gewünscht, auch einen Thread starten

  14. #114
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    Natürlich ist das gewünscht
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #115
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Das ist kein Wunsch. Das ist Pflicht!

    Beste Grüße!
    Peter

  16. #116
    ich hänge mich hier mal an und hoffe, ihr könnt mir helfen. Da ich keinen Grill besitze, machte ich gestern mein allererstes PP im Backofen. Der 1.2 kg Schweinehals wurde 30 Stunden vorher mit Magic Dust mariniert. Ich nahm den um 09 00 aus dem Kühli, nach einer Stunde kam er in den auf 110 °C vorgeheizten Ofen. Um 17 30 hatte die KT 92°C erreicht. Danach in Alu gewickelt und 1 Stunde mit einer Flasche heissen Wasser in der Kühltasche ruhen lassen.
    Geschmacklich war das wunderbar, allerdings sehr trocken und weniger zart, als ich erwartete - was habe ich wohl falsch gemacht?
    es grüsst euch Andreas

  17. #117
    Day-Date Avatar von Subdate300
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    Ja, aus eigener Erfahrung, der Backofen ist schuld.
    Mein Allerestes habe ich auch im BO gemacht, eher trocken und den Aufwand kaum wert.
    Das Zweite dann auf dem Genesis, atemberaubend, kein Vergleich!
    Beste Grüße, Steff

  18. #118
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    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    Er hat Jehova gesagt.
    Klärt mich doch bitte mal über den Witz auf.Ich versteh den irgendwie nicht....
    Grüße, David

  19. #119
    Officially Certified Helldriver 2014 Avatar von Ingo.L
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  20. #120
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Zitat Zitat von MBA Beitrag anzeigen
    Klärt mich doch bitte mal über den Witz auf.Ich versteh den irgendwie nicht....
    Jehova ist Grillforensprech für Alufolie.
    Beste Grüße,
    Marcus


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