Durchjagen und dabei nach und nach dem richtigen Mahlgrad nähern. Zwischendrin und zu Anfang sieht das Ganze wie gehäckseltes Holz aus, das ist zu grob. Wenn Du der Meinung bist, der Mahlgrad passt, Einer- und Zweiersieb befüllen und schon mal an die richtige mahldauer herantasten.
Keine Sorge, mit dem richtigen Caffè sieht das alles dann noch mal ganz anders aus - aber Du hast immerhin keine 2kg Malabar weggeschüttet. Mit dem Penny-Caffé kannst natürlich auch schon Probebezüge machen, ist natürlich auch aufschlussreich.
Und: Nicht unterkriegen lassen!
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
25.01.2014, 00:58 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10







Lesezeichen