Ich hab beim letzen Mal eine 3/4 Flasche Rotwein mit nem guten Esslöffel braunem Zucker einreduzieren (köcheln bis eine cremige, nicht zu feste Masse entstanden ist) lassen. Diese Masse/Flüssigkaeit dann einfach zu dem Fleisch geben. Ansonsten Salz, Pfeffer vielleicht ein bisschen Chili. Mehr nicht. Und vielleicht kann der Metzger drauf achten, Dir nicht zu mageres Fleisch zu geben, dann wird es saftiger.
Ich hab auch schonmal die Patties mit Kreuzkümmel gewürzt. Geht, schmeckt aber doch sehr dominant. Außerdem geht auch ein Schuss Worcheseter?-Sauce.
				Ergebnis 3.001 bis 3.020 von 10006
			
		Thema: griller... weber & co.
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	13.06.2013, 08:52 #3001Ich möchte heute Abend Burger grillen. 
 
 Geheimtips für Patties vorhanden? Ich nehme 100% Rind... wie siehts mit der Würzung aus?
 
 Hab noch nie Burger gemacht...Beste Grüße, Steff 
 
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	13.06.2013, 09:03 #3002Beste Grüße, Sebastian
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	13.06.2013, 09:03 #3003ehemaliges mitgliedGast
 
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	13.06.2013, 09:11 #3004Sebastian, hört sich gut an, klingt aber nach dominantem Rotweingeschmack??? Auf wie viel Fleisch? 
 
 Macht Ihr sie durch oder eher medium?
 In Percy´s Schiffal-Threads liest man oft Medium...Beste Grüße, Steff 
 
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	13.06.2013, 09:23 #3005Ne, kein dominater Geschmack. Ich meine es waren 1,2 Kilo. 
 Gegrillt wird medium. Oder je nach Geschmack, es gibt viele Leute, die denken das Hackfleisch nix rosanes mehr haben darf.
 Die essen dann auch Schweinefilet mausgrau.
 
 Die Zwiebeln würde ICH weglassen. Das ist nen Burgerpattie, keine Frikadelle. Die Zwiebeln lässt Du nebenbei in einer Pfanne ebenfalls mit Zucker karamellisieren bis sie schön weich und süß sind. Die kommen dann auf den angegrillten Burger, dann der Käse drüber und anschmelzen lassen, somit verrutschen die Zwiebeln auch nicht mehr.
 
 So, jetzt hab ich Hunger. Beste Grüße, Sebastian Beste Grüße, Sebastian
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	13.06.2013, 09:44 #3006Bei kommt immer Salz, Pfeffer, etwas Chiliflocken, Worcestersoße und auch ein Hauch scharfer Senf dran. 
 Und für mich bitte die Zwiebeln roh, schnackig und scharf. Soll ja kein Zwiebelrostbraten werden.Aloha,
 Can
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 Gibt‘s das auch mit Approved?
 
 
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	13.06.2013, 09:49 #3007Zwiebeln werde wohl nach Sebastians Methode machen... roh merke ich die Dinger 2 Tage später noch.  
 Ob wohl ich sie so gerne mag.
 
 Das mit dem Wein werde ich mal versuchen, ich bin immer für so kleine Geschmackserlebnisse zu haben.
 
 Habt Ihr Probleme, dass die Patties auseinanderfallen, sprich, dass die Bindung der Patties unzureichend ist?
 
 Ja... Hunger hab ich auch... freu mcih riesig auf heute Abend!!!Beste Grüße, Steff 
 
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	13.06.2013, 10:33 #3008Du musst versuchen die Luft aus der Masse zu bekommen. Dann wird es weniger bröselig. Forme einen Ball und werfe ihn auf die Arbeitsplatte. Sieht doof aus, wirkt aber. Dann zwischen Frischhaltefolie und mit ner Pfanne drauf hauen. Nur nicht zu dünn > siehe Medium. In die Mitte der Patties drückst Du mit dem Daumen eine Vertiefung, dann wellt sich das Pattie beim grillen weniger. 
 
 Und wichtig, nicht zu früh die Patties umdrehen. Gib denen Zeit. Keine zehn Minuten, aber genug um sich fast von alleine vom Rost zu lösen. Dann EINMAL umdrehen und das selbe Spiel. Danch den Käse drauf und bei geschlossenm Deckel und indirekt oder bei Sparflamme gar ziehen lassen. Kohle? Dann vorab schon ne Zone ohne Kohle einrichten.
 Ich hab übrigens den Deckel bei Burgen immer zu.Beste Grüße, Sebastian
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	13.06.2013, 10:42 #3009Gut, Frau hat Rinderhack schon aus der Truhe genommen... kann es kaum erwarten. 
 
 Muss nur noch Burgersemmel besorgen und Worcestersoße... Bier hab ich noch Beste Grüße, Steff Beste Grüße, Steff 
 
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	13.06.2013, 14:39 #3010GMT-Master  
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 Ich nehme immer einen kleinen Tortenring als Schablone und presse das Hackfleisch dann dort rein. 
 Die Paddies werden so gleich gross und sehen fast professionell aus.
 Gewürzt wird nur mit Salz....
 
 Gutes Gelingen viele Grüße, viele Grüße,
 Christian
 
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	13.06.2013, 14:54 #3011Um so länger man das Hackfleisch knetet umso "fester" werden die Paddies durch das eigene Fleisch Eiweiß ABER umso länger man Sie knetet desto mehr verändern Sie ihren Geschmack. wenn man sie zu lange knetet verlieren sie zu sehr ihre Fleischstuktur und dann schmeckt es nicht so gut imho. 
 Zum Würzen nehme ich nur mit ein bissel frisch geriebenen Muskat, Salz und Pfeffer.
 Armin 
 
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	13.06.2013, 16:02 #3012Fast das Wichtigste vergessen: 
 
 unbedingt Fitos machen. Für uns.
 
 Danke und sehr gutes Gelingen.Beste Grüße, Sebastian
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	13.06.2013, 21:10 #3013
 
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	13.06.2013, 21:11 #3014Bist Strohwitwer? Oder wollte Frau nix essen?  Gruß Gruß
 Hannes
 
 Chachadu
 
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	13.06.2013, 21:14 #3015Die hat null Ahnung von richtigem Essen, die bekam Lachs. Weiberkram.  Beste Grüße, Steff Beste Grüße, Steff 
 
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	13.06.2013, 21:21 #3016Schaut gut aus, die Idee mit dem Whisky gefällt mir.  
 
 Mach doch nächstes Mal die Semmeln auch selber. Schmeckt gleich nochmal eine Milliarde Mal besser. Party & Bullshit Party & Bullshit
 
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	13.06.2013, 22:07 #3017sieht richtig gut aus, grillen for ever  gruß lachender gruß lachender
 
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	13.06.2013, 22:10 #3018ich muss auch mal wieder an den Grill und richtige Spar-Ribs machen,... schön 3-4 Stunden langsam kommen lassen  mann ich habe die nächsten We's keine Zeit wg. anderer Verpflichtungen, aber darauf freue ich mich auch mann ich habe die nächsten We's keine Zeit wg. anderer Verpflichtungen, aber darauf freue ich mich auch gruß lachender gruß lachender
 
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	13.06.2013, 22:12 #3019Steff, das war ja wohl ein voller Erfolg. Auf Whisky muss man erst mal kommen in Burger! Congrats!! 
 Beste Grüße, Heinrich
 
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	13.06.2013, 23:42 #3020Submariner  
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- 339
 So heute bei Bauhaus nen Spirit E 320 Original geschossen.  
 
 
 Geiles Teil!
 
 Und der Preis war mit 385€ mehr als gerecht. Aber das haben die Baumärkte eben von ihren Rabattschlachten. 
 
 
 Bilder gibt's am WE. grüße aus dem schönen Heidelberg, grüße aus dem schönen Heidelberg,
 
 Patrick
 
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