Im Moment in der Mühle: Blaser Kaffee Cote d'Azur. Eine relativ helle Röstung mit nicht glänzenden Bohnen. Der Espresso ist eher mild und ausgesprochen fruchtig, wenn das Brühwasser zu heiß ist, kann er auch leicht säuerlich werden. Ich finde ihn nicht schlecht, aber er ist wirklich ganz was anderes als die ganzen Süditaliener.
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Thema: Der Espresso-Thread
Hybrid-Darstellung
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17.02.2013, 17:09 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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19.02.2013, 20:51 #2Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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21.02.2013, 11:14 #3
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23.02.2013, 08:44 #4
So, er ist geknackt! Eine Kombination aus ganz exaktem Mahlgrad, Auflockern des Pulvers im Sieb und Verwendung eines konischen Tampers führten zum gewünschten Erfolg. Die Diva ist geschmacklich o.k., recht fruchtig mit leicht bitteren Noten. Man kann ihn gut trinken, gekauft wird er aber dennoch nicht noch mal. Der Zubereitungsaufwand ist mir zu hoch.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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