Seite 266 von 504 ErsteErste ... 216246256264265266267268276286316 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.301 bis 5.320 von 10065
  1. #5301
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.060

  2. #5302
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.760
    Chili mit Fritten und?........Vanillesoße?
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  3. #5303
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    hannes: so eine art brotaufstrich / Dip , es gab brot dazu, war ein gruß aus der kücke und ganz lecker
    gruß lachender

  4. #5304
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.060
    Fast. Käsesauce, gekauft. Leider nicht mal annähernd so lecker, wie selbstgemacht.

  5. #5305
    Day-Date Avatar von John Wayne
    Registriert seit
    17.05.2011
    Ort
    Zürich
    Beiträge
    3.360
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Für back cocking wäre das hier auch definitiv das falsche Forum!

    Schöne Bilder!
    Eben erst gesehen. Mit der Apple Rechtschreibkorrektur kann ich mich wohl nicht rausreden.
    Grüsse, Steffen


  6. #5306
    Onkel C
    Gast
    Heut abend lecker belegtes Meterbrot:

  7. #5307
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?

    Gruß
    Claus

  8. #5308
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Blaukraut natürlich.
    Rosenkohl würde auch gehen, schmeckt halt graußlig

  9. #5309
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.492
    Rosenkohl
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  10. #5310
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Maria behauptet, wir hätten keine Ahnung

  11. #5311
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Was habt ihr nur gegen Rosenkohl... ordentlich anbraten, mit Brühe und Wein ablöschen und fertigdünsten, dann schmeckt der auch.

    Gabs bei uns neulich zum Resteverwerten: Rindergulasch, Mangoldgemüse, Nudeln und besagten Rosenkohl.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  12. #5312
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Lieber nix zu Weihnachten als Rosenkohl

  13. #5313
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.492
    +1
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  14. #5314
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.271
    Das Sandwich vom Onkel sieht super aus. Sowas muss ich auch mal wieder machen.
    Das Café full - full.

  15. #5315
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.545
    Hirschkalb mit Glasiertem Wirsing, Selleriepüree und Birnenspalten

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #5316
    Rumpfsteak, Kroketten & Rotkohl. Dazu 'nen schönen Vino.
    Gruß Ole

    STRESSED.DEPRESSED.BUT WELL DRESSED.

  17. #5317
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von aurora borealis Beitrag anzeigen
    Rumpfsteak, Kroketten & Rotkohl. Dazu 'nen schönen Vino.
    Wenn wir den Vino gegen Bier tauschen bin ich dabei

  18. #5318
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Atzi Beitrag anzeigen
    Welche Beilage macht ihr zu Rehragout mit Spätzle?

    Gruß
    Claus
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  19. #5319
    Yacht-Master Avatar von flyfisher
    Registriert seit
    27.03.2006
    Beiträge
    1.560
    Zitat Zitat von Navigator1337 Beitrag anzeigen
    Maria behauptet, wir hätten keine Ahnung
    Maria hat recht.
    Viele Grüße
    Christian

    If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...

  20. #5320
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.724
    Zitat Zitat von flyfisher Beitrag anzeigen
    Rosenkohl in Butter und gehackten Maronen geschwenkt.
    Hört sich sehr gut an, Christian. Kannst Du das Rezept einstellen?
    Es grüßt der Bernd

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •