ein paar kleine Bagel-Burger zum Mittag ...
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Ergebnis 1.721 bis 1.740 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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05.08.2012, 12:20 #1721
Das Rezept ist eigentlich recht einfach und gelingt sicher, solange man die Temperatur im Garraum konstant hält. Bevor ich's vergesse: vorher hatte ich die Ribs mit Magic Dust nach dem Grillsportverein-Rezept eingerieben: http://www.grillsportverein.de/grill...-DUST-556.html Davon braucht man eine ganze Menge, also nicht zu wenig ansetzen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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05.08.2012, 13:13 #1722Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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05.08.2012, 19:31 #1723
So, das Bier stand bereit:
Das Schweinefilet war ebenso startklar:
Grill auf mittlere Temperatur bringen:
Rauf damit!
Warten...
Nach 5 Minuten das erste mal wenden:
Feintuning:
65 Grad Kerntemperatur:
Et voila:
Beste Grüße!
Peter
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05.08.2012, 19:54 #1724
Top Peter,
Da konnte mein Mexikanischer Lieferdienst leider nicht mal Ansatzweise gegen anstinken...LG,
Markus
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07.08.2012, 19:03 #1725
Liebe Burger-Freunde der Nicht-Semmel-Selbermach-Zunft,
bitte um eiligen Rat: Meine Eltern kommen in einer halben Stunde zum Burger-Essen, Semmeln (fertig) hab ich da.
Wie mache ich die am Besten?
Vorhanden ist: Ein Weber Genesis mit Direkt- und Indirekthitze und Warmhaltegitter.
Nur aufs Gitter? Nur indirekt? Oder gar direkt? Nö, oder. Und wie lange? Bitte um schnelle Aufklärung, Burgersemmeln hab ich noch nie (warm)gemacht.
Dank im Voraus,
Kurt
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07.08.2012, 19:12 #1726
Ich würde mit direkter Hitze kurz die INNENseiten anrösten. Diese vorher mit Olivenöl bestreichen.
Aufpassen, dass die Semmeln nicht zu trocken werden.
Wer es pappiger haben will, kurz in die Mikrowelle (und danach auf den Grill) - Bitte ausprobieren, ich will es nicht Schuld sein. Gekaufte Burger-Semmeln variieren stark in Qualität und Beschaffenheit.Beste Grüße, Sebastian
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07.08.2012, 19:20 #1727
Direkt, Kurt. Bei grosser Hitze, dafür nur ganz kurz, sonst werden sie schwarz. Und nur die Innenseiten anrösten.
Nicht auf das Warmhaltegitter, da trocknen sie zu stark aus.Viele Grüsse, Chris
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07.08.2012, 19:29 #1728
ich mach sie ein, zwei Minuten auf dem Rost, dann nochmals 2 Minuten / Seite auf der Platte, dann auf den Ruherost (wenn natürlich tiefgefroren)
Platte dann auf Minimum, Zwiebel und Käse drauf, Haube zu und dann ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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07.08.2012, 19:32 #1729
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09.08.2012, 20:00 #1730
Hi!
Ohne viele Worte... muss ja nicht immer Fleisch sein!
Schönen Tag wünscht Euch,
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
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10.08.2012, 10:17 #1731
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10.08.2012, 10:22 #1732
Sehr geil Jürgen,
Aber hangover nach gut einer Flasche? Da würde ich dann vor der nächsten Sause noch mal im Rotwein Thread Empfehlungen einholen für einen gute TropfenLG,
Markus
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10.08.2012, 10:26 #1733
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10.08.2012, 10:34 #1734
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Da bekomm ich richtig Hunger... und Durst... Bin aber eher der Bier und Whisky Typ, da gibts keinen Hangover
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10.08.2012, 11:10 #1735
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10.08.2012, 11:18 #1736
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10.08.2012, 12:18 #1737
Schon klar
Aber als Student konnte ich wirklich noch mehr saufen als jetzt... So jeden Tag pack ich das nicht mehr
War übrigens ein Scheiblhofer Legends (damit Alkotom gleich wieder Marmeladinger schreien kann), 2 neue Welt Shiraz, die ein Freund mitgebracht hat und einer von den Riochas, den Du auch letztens gepostest hast.
Grüße -- Jürgen
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10.08.2012, 13:31 #1738
Den Rioja gabs gestern Abend beim Spanier auch wieder, echt Top
LG,
Markus
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10.08.2012, 14:15 #1739
Boah Jürgen sieht das lecker aus
Für so ein Endstück könnte ich morden
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
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10.08.2012, 15:39 #1740
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