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  1. #1721
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Das Rezept ist eigentlich recht einfach und gelingt sicher, solange man die Temperatur im Garraum konstant hält. Bevor ich's vergesse: vorher hatte ich die Ribs mit Magic Dust nach dem Grillsportverein-Rezept eingerieben: http://www.grillsportverein.de/grill...-DUST-556.html Davon braucht man eine ganze Menge, also nicht zu wenig ansetzen.
    Beste Grüße,
    Marcus


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  2. #1722
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    ein paar kleine Bagel-Burger zum Mittag ...



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    Markus

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  3. #1723
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, das Bier stand bereit:


    Das Schweinefilet war ebenso startklar:


    Grill auf mittlere Temperatur bringen:


    Rauf damit!


    Warten...


    Nach 5 Minuten das erste mal wenden:


    Feintuning:


    65 Grad Kerntemperatur:


    Et voila:
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #1724
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Top Peter,

    Da konnte mein Mexikanischer Lieferdienst leider nicht mal Ansatzweise gegen anstinken...
    LG,
    Markus
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  5. #1725
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Liebe Burger-Freunde der Nicht-Semmel-Selbermach-Zunft,

    bitte um eiligen Rat: Meine Eltern kommen in einer halben Stunde zum Burger-Essen, Semmeln (fertig) hab ich da.

    Wie mache ich die am Besten?

    Vorhanden ist: Ein Weber Genesis mit Direkt- und Indirekthitze und Warmhaltegitter.

    Nur aufs Gitter? Nur indirekt? Oder gar direkt? Nö, oder. Und wie lange? Bitte um schnelle Aufklärung, Burgersemmeln hab ich noch nie (warm)gemacht.

    Dank im Voraus,
    Kurt

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  6. #1726
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ich würde mit direkter Hitze kurz die INNENseiten anrösten. Diese vorher mit Olivenöl bestreichen.

    Aufpassen, dass die Semmeln nicht zu trocken werden.
    Wer es pappiger haben will, kurz in die Mikrowelle (und danach auf den Grill) - Bitte ausprobieren, ich will es nicht Schuld sein. Gekaufte Burger-Semmeln variieren stark in Qualität und Beschaffenheit.
    Beste Grüße, Sebastian
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  7. #1727
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Direkt, Kurt. Bei grosser Hitze, dafür nur ganz kurz, sonst werden sie schwarz. Und nur die Innenseiten anrösten.

    Nicht auf das Warmhaltegitter, da trocknen sie zu stark aus.
    Viele Grüsse, Chris

  8. #1728
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    ich mach sie ein, zwei Minuten auf dem Rost, dann nochmals 2 Minuten / Seite auf der Platte, dann auf den Ruherost (wenn natürlich tiefgefroren)
    Platte dann auf Minimum, Zwiebel und Käse drauf, Haube zu und dann ...



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    Markus

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  9. #1729
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Perfekt, wie immer. Danke, Jungs!!!

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  10. #1730
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Hi!

    Ohne viele Worte... muss ja nicht immer Fleisch sein!











    Schönen Tag wünscht Euch,
    Gertschi
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #1731
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    2kg Clubsteak. 4 Flaschen Rotwein. 3 Esser/Trinker. Hangover.



    Grüße -- Jürgen


  12. #1732
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Sehr geil Jürgen,

    Aber hangover nach gut einer Flasche? Da würde ich dann vor der nächsten Sause noch mal im Rotwein Thread Empfehlungen einholen für einen gute Tropfen
    LG,
    Markus
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  13. #1733
    Yacht-Master Avatar von Curator
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    2kg Clubsteak. 4 Flaschen Rotwein. 3 Esser/Trinker. Hangover.
    Mehr braucht's nicht, höchstens weniger: - Hangover.
    Viele Grüsse, Chris

  14. #1734
    Freccione Avatar von ReneS
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    Da bekomm ich richtig Hunger... und Durst... Bin aber eher der Bier und Whisky Typ, da gibts keinen Hangover

  15. #1735
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Aber hangover nach gut einer Flasche? Da würde ich dann vor der nächsten Sause noch mal im Rotwein Thread Empfehlungen einholen für einen gute Tropfen
    Keine Sorge, waren gute Rotweine... Aber wenn man älter wird, ist man doch mehr groggy als früher am nächsten Tag Ausserdem hat einer ein wenig geschwächelt, weil er noch mit dem Moped heimgefahren ist, wodurch wir anderen mehr trinken "mussten"...
    Grüße -- Jürgen


  16. #1736
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Keine Sorge, waren gute Rotweine... Aber wenn man älter wird, ist man doch mehr groggy als früher am nächsten Tag Ausserdem hat einer ein wenig geschwächelt, weil er noch mit dem Moped heimgefahren ist, wodurch wir anderen mehr trinken "mussten"...
    War ja auch nicht ganz ernst gemeint. Das da kein Schund bei Dir auf den Tisch kommt, davon gehe ich aus!
    LG,
    Markus
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  17. #1737
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Schon klar

    Aber als Student konnte ich wirklich noch mehr saufen als jetzt... So jeden Tag pack ich das nicht mehr

    War übrigens ein Scheiblhofer Legends (damit Alkotom gleich wieder Marmeladinger schreien kann ), 2 neue Welt Shiraz, die ein Freund mitgebracht hat und einer von den Riochas, den Du auch letztens gepostest hast.
    Grüße -- Jürgen


  18. #1738
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Den Rioja gabs gestern Abend beim Spanier auch wieder, echt Top
    LG,
    Markus
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  19. #1739
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Boah Jürgen sieht das lecker aus Für so ein Endstück könnte ich morden
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  20. #1740
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Den Rioja gabs gestern Abend beim Spanier auch wieder, echt Top
    Wirklich ein super Wein für den Preis vorallem! Kenne mich nur bei den Österreichern aus, aber den hat ein Freund mal mitgebracht, habe ich gleich 2 Kisten nachgekauft...
    Grüße -- Jürgen


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