Ja stimmt. Aber das Zeug aus der Tube war ok. Auch wenn's irgendwie nicht so passt Fertigzeug zu Selbstgemachtem.
Aber aller Anfang ist schwer![]()
Ergebnis 3.821 bis 3.840 von 10065
-
30.06.2012, 11:50 #3821
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
30.06.2012, 12:51 #3822
Grüße Dirk
-
30.06.2012, 15:00 #3823
Samstag Nachmittag: Krautsalat, ebenfalls Premiere.
Mein Frau vertraut mir nicht ...
Hat aber gut geklappt, schmeckt lecker und darf ebenfalls bis morgen ruhen und richtig schön durchziehen.
Die Probebrötchen waren lecker, bedürfen aber noch einem Feinschliff. Außerdem sind die nach 2 Stunden auf die 2 bis 3-fache Größe mutiert.Davon hab ich grade kein Bild, das ist auf der anderen Kamera. Wird nachgeliefert.
Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
30.06.2012, 23:53 #3824
Haben letzte Woche 2x Krautsalat probiert. Irgendwie war das nix.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.06.2012, 23:59 #3825
Dann mach ihn halt selber.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
01.07.2012, 09:56 #3826
Stand nach 6 Stunden: Schon 84 grad... Das ging leider schneller als gedacht, trotz der relativ niedrigen Temp. von 105-115 Grad. Mal schauen wie lang es jetzt für die letzten 10 Grad braucht.
Danach kommt es zum Ruhen in Alufolie in die Kuehlbox. Hab gelesen je laenger, je besser. Essen ist fuer 17.00 Uhr geplant.
-
01.07.2012, 12:37 #3827
Uploaded with ImageShack.us
Heute mehr mal sowas erfrischendes, leichtes.
1.3kg Ochsenkotelette. Micki bekommt natürlich Filet.Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
01.07.2012, 13:43 #3828
-
01.07.2012, 15:50 #3829
-
01.07.2012, 17:17 #3830
Wo bekommt ihr denn diese wundervollen Steak Stücke her?
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
01.07.2012, 17:29 #3831
Metro oder Metzger. Oder eben im Restaurant. Ich bevorzuge letzteres, sowas laß ich lieber zubereiten, als daß ich mich da lange rumärgere.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
01.07.2012, 18:08 #3832love_my_EXIIGast
Gruß,
Oliver
-
01.07.2012, 22:44 #3833
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
Gut bürgerliches Odenwälder Rührei von hauseigenen Hühnern – köstlich:
DSC_01055.jpg
Andreas
-
02.07.2012, 13:11 #3834
Muss ja nicht immer Sterneküche sein
http://i1152.photobucket.com/albums/...e/d2d4a048.jpgGeändert von Hannes (04.07.2012 um 18:10 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Gruß, Nico
Qualität lindert den Schmerz, den der Preis verursacht.
-
02.07.2012, 14:17 #3835
Everybody loves Fischstäbchen
Aber erstens sind 3 schon etwas mickrig. Da hab ich damals vor 35 Jahren beim ersten Mal schon mehr verdrückt.
Und zweitens müssen die in Ketchup ersaufen!
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
02.07.2012, 14:19 #3836
Fischstäbchen: 1 Packung (15stk.?) = 1 Portion
Gruß Johannes
-
02.07.2012, 15:07 #3837
Deswegen ja auch...
http://i1152.photobucket.com/albums/...e/affabe26.jpgGeändert von Hannes (04.07.2012 um 18:11 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
Gruß, Nico
Qualität lindert den Schmerz, den der Preis verursacht.
-
02.07.2012, 15:08 #3838
ich will ja nicht bäh sagen aber.......bäh
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
02.07.2012, 15:09 #3839
Na bitte, geht doch. Ihr nehmt da echt Ketchup zu? Ich mag die nur mit Remoulade.
Beste Grüße, Tobias
I didn't say it's fun
-
02.07.2012, 15:09 #3840
na also, geht doch
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen