Seite 242 von 488 ErsteErste ... 192222232240241242243244252262292 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.821 bis 4.840 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.818
    Ich liebe Kürbissuppe

    Hast du da mal das Rezept
    Andreas

    First 7

  2. #2
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    So, jetzt hast es grad selber gesagt!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  3. #3
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl

    kürbis3.jpg

    Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
    in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
    etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
    Stabmixer pürieren
    guter Schuß süße Sahne dazu
    Salz und Pfeffer
    evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
    Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anrösten
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  4. #4
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.818
    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl

    kürbis3.jpg

    Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
    in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
    etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
    Stabmixer pürieren
    guter Schuß süße Sahne dazu
    Salz und Pfeffer
    evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
    Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anrösten
    Danke,mach ich nächstes WE
    Andreas

    First 7

  5. #5
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Vor der Kernzugabe gehören aber mit Kernöl ein paar Streifen gemalt. Oder ein Stern. Gehobene Gastronomie, bitte!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  6. #6
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.311
    ich bin mehr so der Purist
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  7. #7
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das wissen wir doch.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Kürbiscreme Suppe sieht sehr lecker aus , auch das Filet di Baraolo

    Ich habe gestern auch lecker gespeisst:

    Spagetti Vongole



    ..und ganz ganz leckers Fleisch vom Iberico Schwein - ohne Sosse - und trotzdem der Hammer, solch einen Eigengeschmack habe ich nicht erwartet.

    gruß lachender

  9. #9
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Mmmmhhhhh.... Sehr gut!

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    und heute nach einem anstregenden Gartentag,... Lasagne selbst gemacht:

    1. anbraten



    2. einköcheln



    3. Schicht für Schicht mit Becamel und z.B: Gemüse ergänzen, Käse oben drauf und ab in den Ofen



    4. Fertig

    gruß lachender

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Iberico Steak ist der Hammer, stimmt!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Da hab ich gleich mal ne Frage - Reduzieren: Wie lange dauert das? Ich bin immer so bei einer guten Stunde, aber das kann doch nicht sein?

    Gruß
    Claus

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Bei mir hängt das davon ab wie lange das Chateaubriand im Ofen ist. Da ich aber in Niedriggarmethode bei ca 80 bis max 100 Grad brutzel reduziert das schonmal länger als eine Stunde. Wenn es zu wenig Sauce wird einfach in besagtem Verhältnis Wein und Brühe nachgießen, die Sauce wird umso besser je länger Du ihr zeit gibst
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #14
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.338
    Heute ist Allerweltskirwa, also gab's eine Ente.

    Ja, das Foto ist schlecht, aber es musste schnell gehen.

    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Rinderfilet Medaillons mit Chianti Sauce auf Gemüse

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.076
    US Entrecote AOP

    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Diese komische Kombi ist meines Erachtens nur auf der Bronx Bar Karte
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.076
    Zooooonk

    Bei mir umme Ecke im Olio
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Zooooonk

    Bei mir umme Ecke im Olio
    Krass, auf Olio wäre ich bei der Kombi nie gekommen. Aber gut, wenn's Olio war, dann war es lecker!

    Kurt, so sind die meistens Ami's halt. Nicht umsonst ist eines der best laufenden Gerichte in Pseudo Italienischen Restaurants Chicken Parmesan mit Angel Hair Pasta und Tomatensauce
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #20
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ja, der Amerikaner isst schon manchmal lustig. Das Schlimmste hab ich mal in Miami serviert bekommen: Hummer auf "Angel's Hair"- trockene Suppennudeln. Und davon mindestens 500gr. Furchtbar.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •