Ich liebe Kürbissuppe
Hast du da mal das Rezept![]()
Ergebnis 4.821 bis 4.840 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
20.10.2012, 19:51 #1Andreas
First 7
-
20.10.2012, 19:59 #2
-
20.10.2012, 19:58 #3
aber gerne, ist aber eher so nach Gefühl
kürbis3.jpg
Hokaido Kürbis waschen, kleinschneiden und entkernen
in Olivenöl andünsten mit einem Stück Ingwer
etwa eine Viertel Stunde mit Gemüsebrühe bedeckt weichkochen
Stabmixer pürieren
guter Schuß süße Sahne dazu
Salz und Pfeffer
evtl. Kürbiskernöl zugeben (hier nicht passiert)
Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne anröstenGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
20.10.2012, 20:11 #4
-
20.10.2012, 19:58 #5
-
20.10.2012, 20:01 #6
ich bin mehr so der Purist
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
20.10.2012, 20:02 #7
-
20.10.2012, 21:34 #8
Kürbiscreme Suppe sieht sehr lecker aus
, auch das Filet di Baraolo
Ich habe gestern auch lecker gespeisst:
Spagetti Vongole
..und ganz ganz leckers Fleisch vom Iberico Schwein - ohne Sosse - und trotzdem der Hammer, solch einen Eigengeschmack habe ich nicht erwartet.
gruß lachender
-
20.10.2012, 21:36 #9
-
20.10.2012, 21:40 #10
und heute nach einem anstregenden Gartentag,... Lasagne selbst gemacht:
1. anbraten
2. einköcheln
3. Schicht für Schicht mit Becamel und z.B: Gemüse ergänzen, Käse oben drauf und ab in den Ofen
4. Fertig
gruß lachender
-
21.10.2012, 09:06 #11
Iberico Steak ist der Hammer, stimmt!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.10.2012, 10:33 #12ehemaliges mitgliedGast
Da hab ich gleich mal ne Frage - Reduzieren: Wie lange dauert das? Ich bin immer so bei einer guten Stunde, aber das kann doch nicht sein?
Gruß
Claus
-
21.10.2012, 10:41 #13
Bei mir hängt das davon ab wie lange das Chateaubriand im Ofen ist. Da ich aber in Niedriggarmethode bei ca 80 bis max 100 Grad brutzel reduziert das schonmal länger als eine Stunde. Wenn es zu wenig Sauce wird einfach in besagtem Verhältnis Wein und Brühe nachgießen, die Sauce wird umso besser je länger Du ihr zeit gibst
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.10.2012, 13:17 #14
Heute ist Allerweltskirwa, also gab's eine Ente.
Ja, das Foto ist schlecht, aber es musste schnell gehen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.10.2012, 13:28 #15
Rinderfilet Medaillons mit Chianti Sauce auf Gemüse
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.10.2012, 14:36 #16
US Entrecote AOP
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
21.10.2012, 15:01 #17
Diese komische Kombi ist meines Erachtens nur auf der Bronx Bar Karte
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.10.2012, 15:05 #18
Zooooonk
Bei mir umme Ecke im OlioEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
21.10.2012, 15:14 #19LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
21.10.2012, 15:08 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen