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  1. #941
    Mil-Sub Avatar von niksnutz
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    klasse teil elmar
    Gruss michael

    last 6

  2. #942
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
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    Mein Prestige ist made in Canada.
    Lt. Verkäufer sind alle Napis ab dem Prestige aus Canada.
    Made in China wäre auch O.K.gewesen, wenn die Materialien gestimmt hätten.
    Ich wollte zuerst den LE, da haben mich aber die Plastikgriffe am Wagen unten sehr gestört.
    Geändert von giftmischer (16.06.2012 um 08:25 Uhr)
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  3. #943
    PREMIUM MEMBER Avatar von Buffy
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    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Seit heute Römertopf Q320

    Größer ging leider nicht und der Anschaffungspreis spielte auch eine kleine Rolle

    Vorläufiger Standort

    Anhang 14182
    Klasse Michael ,

    mit dem wirst du viel Freude haben, ich habe den Q300 und bin Super zufrieden
    Gruß Frank




  4. #944
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    China oder USA/Kanada ist eh wurscht. Inzwischen kommt die halbe Welt aus Asien. Wenn es was taugt und nach Vorgaben da gefertigt wird, dann kann es genauso gut sein wie hier gefertigt.

    Wie Robert letztens anmerkte: Für den Preis für meinen Napoleon bekommst Du noch nicht mal mehr ein Oysterband heute und so ein Grill ist doch irgendwie komplexer. Und das sollte man beim Bewerten auch im Hinterkopf haben. Die Plastikgriffe beim LE fand ich auch nicht so schön, ich hab da sogar den günstigeren SE, der hat das nicht. Aber das ist einfach dem Preis geschuldet.

  5. #945
    Deepsea Avatar von dapit
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    elmar, glückwunsch zum neuen griller

    sieht sehr gut verarbeitet aus und die gussroste im wellendesign sind auch top.

    ich brauch einen neuen grill
    Every man dies, but not every man really lives - William Wallace (Braveheart)

    flickr me / insta me

  6. #946
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    ich brauch einen neuen grill
    Mich berührt das alles gar nicht.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  7. #947
    Daytona Avatar von Lübke
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    Ein auf den gut sortierten Einzelhandel!



    Höchst profymäßiger Versuchsaufbau:



    Morgen gibt es Deppen-Galeeren. Thomas, wieviel Zeit muss ich ungefähr für das Filet einplanen?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  8. #948
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Erst vorheizen:



    und dann Spare-Ribs bei 150 Grad:

    Beste Grüße!
    Peter

  9. #949
    Daytona Avatar von trophy
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    Hallo Peter,

    klasse Grill! Den Spirit Premium habe ich auch Allerdings habe ich den Schlauchabstandshalter innen angeschraubt, Deiner ist außen, habe die Anleitung nicht zur Hand, sicher das dies so korrekt ist?

    Danke schonmal vorab!
    Schöne Grüße, Andreas

  10. #950
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    ...Schlauchabstandshalter innen angeschraubt, Deiner ist außen, habe die Anleitung nicht zur Hand, sicher das dies so korrekt ist?
    Hi Andreas, gute Frage!
    Ich habe mir den Grill - so wie er ist - komplett aufgebaut vom Baumarkt liefern lassen.
    Ich hoffe, die Profis wissen was Sie tun.
    War immerhin ein Weber-Fachmarkt.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #951
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Zitat Zitat von dapit Beitrag anzeigen
    elmar, glückwunsch zum neuen griller

    sieht sehr gut verarbeitet aus und die gussroste im wellendesign sind auch top.

    ich brauch einen neuen grill
    Opfer
    Gruß Ulrich

  12. #952
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von fiumagyar Beitrag anzeigen
    Opfer
    Jaja, aber es lohnt sich, hier mal Opfer zu sein.

  13. #953
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Morgen gibt es Deppen-Galeeren. Thomas, wieviel Zeit muss ich ungefähr für das Filet einplanen?
    Rechne mit 25 bis 28 min, zumindest bei einem 450g Filet. Ab 20 min darfst Du mal den Deckel anheben und nachschauen, ansonsten vertrau einfach dem Maverick. Viel Erfolg.

  14. #954
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen

    und dann Spare-Ribs bei 150 Grad:

    Kleiner Tipp am Rande: Der ausziehbare Topfeckelhalter von Ikea ist das perfekte Ribrack, kostet ca. 5 Euro pro Stück und ist sehr variabel. Vor dem ersten Einsatz nur die Silikonfüßchen abziehen. Und die Ribs, die würde ich kurz vor der Fertigstellung mit einer Sauce bzw. Glasur überziehen, das bringt den Extra-Geschmack.

  15. #955
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Die Ribs habe ich hier auf dem original Weber-Zubehör, welches auf der einen Seite ein Bratenkorb und auf den Kopf gestellt ein Spare-Rib-Halter ist.
    Die Ribs waren schon so fertig mariniert gekauft und quick and dirty rauf auf den Grill.
    An ausgiebigen Grill-Tagen sollte man natürlich auf die sogenannte 3-2-1-Methode zurückgreifen.
    Dann darf man allerdings nicht zu viel Hunger mitbringen...6 Stunden sind eine Ansage!
    Geändert von JoeBlack1822 (17.06.2012 um 00:18 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #956
    RAMichel
    Gast
    3-2-1-Ribs sind mit den dünnen und ausgeschälten Rippchen, die man hierzulande erhält, nicht vernünftig herstellbar. Zudem ist das eigentlich keine Grillmethode, sondern eher eine Art Rippchendämpfen bzw. Rippchenkochen. Am besten werden die hiesigen Schälrippchen meiner Meinung nach bei niedriger Temperatur im Rbrack. 4 Stunden bei 120 Grad, kurz vorm Ende noch mal glasieren und ankrossen. Perfekt.

  17. #957
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
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    Bin mal gespannt, heute gibt's Gyros vom Grillspieß. Ob sich der ganze Aufwand lohnt werde ich berichten. Bilder folgen.
    Lieben Gruß René

  18. #958
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Da bin ich sehr gespannt auf den Bericht. Gyros könnte ich jeden Tag essen.
    Das Café full - full.

  19. #959
    Daytona Avatar von trophy
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    Ich finde die Silikonfüßchen machen ein ganz besonderes Flavour aus wenn sie so über die Ribs dahinschmelzen
    Schöne Grüße, Andreas

  20. #960
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Michael, danke für den Tipp! Meine Frau hat gestern von sich aus Ribs gefordert, wenn wir im Juli mal kurz aus Indien zurück sind. Da werde ich definitiv das Ikea Ribrack testen!

    Und mein Drehspieß ist auch noch jungfräulich, stell bitte ganz viele Bilder vom Gyros ein!!!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

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