Wirklich?!
Jetzt mal ohne Spaß: Ich grille viel Rindersteaks (Pfanne/Ofen im Winter oder Grill im Sommer), und ich bilde mir seit Jahren ein, dass die Steaks, die ich vorher eingefroren hatte, zarter sind als die frischen Steaks vom Metzger. Und da ich mit der Zartheit von Steaks im Zusammenhang mit Gästen schon alle Erfahrungen gemacht habe (von superzart bis Schuhsohle), biete ich Gästen seit langem nur noch ehemals eingefrorene Steaks an - mit gutem Erfolg!
Ist das Einbildung, oder verändert das Einfrieren die Struktur des Fleisches (zum Positiven)?
Gruß, Thomas
Ergebnis 1 bis 20 von 50
Thema: Gefrierbeutel undicht
Baum-Darstellung
-
15.06.2012, 13:40 #11
Ähnliche Themen
-
Undicht durch Korrosion - irgendeine Chance?
Von MichaW im Forum TudorAntworten: 3Letzter Beitrag: 11.04.2012, 20:22 -
Fenster undicht
Von rudi im Forum Off TopicAntworten: 28Letzter Beitrag: 20.12.2009, 19:47 -
gmt undicht?
Von vince.herz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 19.07.2008, 11:50
Lesezeichen