Folgendes Phänomen:
Ich friere beispielsweise leckeres Fleisch ein, packe es in einen Gefrierbeutel einer guten Marke, beispielweise Toppits. Verschließe die Gefrierbeutel sorgfältig, nachdem ich die Beutel luftleer gemacht habe. Soweit so gut.
Wenn ich jetzt das Fleisch auftaue, d.h .in den Kühlschrank lege und einen Tag "warm" werden lasse, ist unter dem Beutel immer eine fette Pfütze Blut. Und der Verschluss ist weiterhin dicht, da ist auch kein Blut drin zu sehen. Das Blut muss durchdie Tüte diffundieren.Wasser könnte ich ja noch verstehen, aber es ist eindeutig rot und damit aus dem Fleisch.
Wo kommt das her? Und welche Beutel muss ich nehmen, damit das nicht passiert. Das nervt, dass man dann immer den halben Kühlschrank putzen muss. Hat einer eine Idee?
Ergebnis 1 bis 20 von 50
Thema: Gefrierbeutel undicht
Baum-Darstellung
-
15.06.2012, 07:38 #1
Gefrierbeutel undicht
Ähnliche Themen
-
Undicht durch Korrosion - irgendeine Chance?
Von MichaW im Forum TudorAntworten: 3Letzter Beitrag: 11.04.2012, 20:22 -
Fenster undicht
Von rudi im Forum Off TopicAntworten: 28Letzter Beitrag: 20.12.2009, 19:47 -
gmt undicht?
Von vince.herz im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 19.07.2008, 11:50
Lesezeichen