Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 50

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.173
    Vielleicht kann der Toppits ja auch was dazu beitragen, der müsste sich damit auskennen?!

    Wo ist der, wenn man ihn mal braucht?
    Es grüßt der Stephan


  2. #2
    Day-Date Avatar von Waschi.1
    Registriert seit
    28.01.2007
    Beiträge
    4.435
    Blog-Einträge
    1
    Ich leg immer einfach zweilagig ein Küchentuch drunter..


    Sie haben Probleme mit ihrer Frau oder ihrem Geschäftspartner?
    Call 555-walonskie-01
    Sauber, diskret

  3. #3
    bigbertha
    Gast
    Beutel in Beutel?

  4. #4
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Wie schon ein paar Mal vorgeschlagen: Kauf Dir ein Vakuumiergerät. Besser geht es nicht. Ich schweiße damit auch Käse ein und friere den dann ein. Alles bleibt so gut, wie Du es einschweißt. Fleisch taue ich, auch wenn das viele anders sehen mögen, im Wasserbad auf. Und nach einer Stuinde kann schon gegrillt werden!

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Wie schon ein paar Mal vorgeschlagen: Kauf Dir ein Vakuumiergerät.
    Kannst Du ein bestimmtes Modell empfehlen?
    Viele Grüsse, Chris

  6. #6
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ich habe einen Food Saver.

    Aber da das keine Anschaffung für's Leben sein muss: Rein in die Metro, irgendein Teil unter'n Arm und raus damit.

    Hausfrau mit Bart-Tipp der Woche (#214):

    Man muss sich klar sein: Vakkuumierfolie ist schei$$enteuer. Aber zweimal ein Wagyu-Steak wegen Gefrierbrands weggeworfen tut mehr weh. Und: Kauf in der Metro kein 200gr-Stück Bel Paese mehr, sondern einen ganzen Laib! Vierteln, Achteln, vakuumieren und einfrieren. Da sind die Tüten UND das Vakuumiergerät ganz schnell wieder drin. Und man hat am Sonntag was für's Frühstück, wenn man am Samstagabend unerwartet eine Else am Einkaufswagenrückgabehäuschen aufgerissen hat.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Ich habe einen Food Saver.

    Aber da das keine Anschaffung für's Leben sein muss: Rein in die Metro, irgendein Teil unter'n Arm und raus damit.
    Besten Dank, Kurt!

    Der Food Saver ist genau mein Ding... Ich beziehe das Fleisch, wenn immer möglich (sich die Else also nicht unerwartet und kurzfristig anmeldet) direkt vom Produzenten ab Bauernhof. Deshalb vakuumiere ich regelmässig und habe Bedarf nach einem tauglichen Gerät! Die bisherigen "Hausfrauen-Geräte" sind nach kurzer Zeit ausgestiegen.
    Viele Grüsse, Chris

  8. #8
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.013
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen

    Aber da das keine Anschaffung für's Leben sein muss: Rein in die Metro, irgendein Teil unter'n Arm und raus damit.
    Und wenn es doch was für die nächsten Jahre sein soll: http://www.la-va.com/

    Kenne keinen meiner Jagt- und Fischerkolegen, der nicht damit vakuumiert. Beutel hab ich gerade bei ebay nachgekauft, bei sowas z.B liegt man dann bei rund 10 Cent pro Beutel....


    Beste Grüße
    Frank

  9. #9
    RAMichel
    Gast
    Alternativ geht immer: http://www.vakuumtuete.de/shop/Shop_...rik=8&Gruppe=1

    Die verkaufen auch bei Ebay, macht aber preislich kaum einen Unterschied. Die Beutel sind top, absolut dicht, lassen sich sehr gut verschweißen.

  10. #10
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.521
    Jetzt komm ich mir mit meinem Rowentading wieder ganz schäbig vor.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  11. #11
    Freccione Avatar von 1234marc
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    4.938
    Hmmmm, interessantes Thema.
    Passiert *DAS* bei jeder Temperatur (die Temperatur im Kühlschrank ist gemeint) ?
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von pegasos
    Registriert seit
    05.11.2007
    Ort
    OWL
    Beiträge
    1.611
    Welches Einschweißgerät wird vorgeschlagen? Nicht das man jetzt was falsches kauft......
    Oh schon so spät...
    Gruß
    Bernd

  13. #13
    Officially Certified legendary Double Hell Driver 2009 & 2010, DoT Winner 2017 Avatar von Dr. K
    Registriert seit
    06.06.2006
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    6.449
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Folgendes Phänomen:

    Ich friere beispielsweise leckeres Fleisch ein, packe es in einen Gefrierbeutel einer guten Marke, beispielweise Toppits. Verschließe die Gefrierbeutel sorgfältig, nachdem ich die Beutel luftleer gemacht habe. Soweit so gut.

    Wenn ich jetzt das Fleisch auftaue, d.h .in den Kühlschrank lege und einen Tag "warm" werden lasse, ist unter dem Beutel immer eine fette Pfütze Blut. Und der Verschluss ist weiterhin dicht, da ist auch kein Blut drin zu sehen. Das Blut muss durchdie Tüte diffundieren. Wasser könnte ich ja noch verstehen, aber es ist eindeutig rot und damit aus dem Fleisch.

    Wo kommt das her? Und welche Beutel muss ich nehmen, damit das nicht passiert. Das nervt, dass man dann immer den halben Kühlschrank putzen muss. Hat einer eine Idee?
    Hmmmm. Da muss der Ralf doch weiterwissen.





    Achso, nochtmal ON topic. Mir ist das mit Gefrierbeuteln noch nie passiert...
    Gruß
    Marco.

    „Manchmal ist die Achtung eines anderen einfach ein gegenseitiges Dulden.“
    (Cordula Stratmann)

  14. #14
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2008
    Beiträge
    547
    Vakuumierer nur von Caso!

    http://www.amazon.de/Caso-1380-VC100.../dp/B0037LIMOA

    Der VC 10 ist aber eigentlich auch ausreichend .
    Ich nutze so ein Teil auch schon seit Jahren und nie ein Problem gehabt. Ist wohl die Sub unter den Vakuumierern .

    http://www.grillsportverein.de/forum...ht-121222.html
    Beste Grüße aus Hamburg,
    Julian

  15. #15
    RAMichel
    Gast
    Ich habe einen Vakuumierer von Genius und Vakuumtüten von Ebay. Seit 2006 tausende von Vakuumiervorgängen, keine Probleme.

    http://www.amazon.de/Genius-31435-Fa.../dp/B000OM344I

  16. #16
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    Und das Geile Elmar, mit so nen Vakuumierer muss man ja nicht nur Nahrungsmittel in Folie einschweißen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Themenstarter
    Uhren? Oder was meinst Du?

  18. #18
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.521
    Bei pulverförmigen Substanzen, könnte ein Vakuumiergerät allerdings leicht Husten bekommen.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  19. #19
    Du könntest auch die benutzte Gefriertüte nach dem Auftauen mit Wasser füllen, dann siehst du, wo genau die Undichtigkeit ist.
    Grüße, Patrick

  20. #20
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Hier, Foristi, schulde ich noch eine Rückmeldung:

    Seit rund zwei Monaten ist bei mir nun ein LaVa Premium 300 im Einsatz. Ich bin begeistert. Das Teil ist zwar nicht günstig, aber die Leistung ist herausragend, stellt meine bisherigen (Hausfrauen-)Geräte in den Schatten. Das wirklich Teure sind dann ja ohnehin qualitativ hochwertige Vakuumierbeutel und die sind bei einem günstigeren Gerät gleich teuer wie beim LaVa.

    Insofern: Uneingeschränkte Kaufempfehlung. Wer günstig kauft, kauft doppelt - so wie ich.
    Viele Grüsse, Chris

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2012, 20:22
  2. Fenster undicht
    Von rudi im Forum Off Topic
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 20.12.2009, 19:47
  3. gmt undicht?
    Von vince.herz im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 19.07.2008, 11:50

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •