was ?!
ich red von 5 minuten backofen bei 70°
wäre mir zu wenig.
Ergebnis 1.361 bis 1.380 von 10065
-
30.09.2011, 19:33 #1361
- Registriert seit
- 08.01.2010
- Beiträge
- 207
-
30.09.2011, 19:46 #1362ehemaliges mitgliedGast
-
30.09.2011, 19:53 #1363
Aha.
Zu durch ...., zu wenig ....., watt denn nu?Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 19:56 #1364ehemaliges mitgliedGast
stefan wat los mit dir, oben sagte ich doch schon seine art wäre mir zu wenig durch
nico würde mich bestimmt verstehn.
-
30.09.2011, 20:01 #1365
Sorry, mein Hirn hat die Worte "wenig" und "zu" vertauscht. Das Alter
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 20:03 #1366
So, jetzt gibt's Pizza vom Taxi.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
30.09.2011, 20:07 #1367ehemaliges mitgliedGast
egal...
die 5 minuten bei nur 70° sind ja quasi nur ausruhen, so viel wird sich da nicht tuhn.
ich machs immer mit 150° dauer je nach dem wie dick das fleisch ist. anbraten so 2 - 2:30 min. bei super heisser turkpfanne.
hier mal ein bild zwar schwein aber auch lecker
-
30.09.2011, 20:30 #1368
-
01.10.2011, 15:29 #1369
Chapeau! Ich habe einen Metzger ausfindig gemacht, der dry-aged beef anbietet
Heute abend gibt es 400 g dry-aged Rumpsteak vom Holzkohlegrill, dazu eine Folienkartoffel und Paprikagemüse.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.10.2011, 15:52 #1370ehemaliges mitgliedGast
Ich freue mich, wenn Du mal ein Elektronik-Geschäft ausfindig machst, dass Kameras anbietet, Marcus.
Guten Appetit!
-
01.10.2011, 15:55 #1371
Ich vergesse das leider immer, Darren. Grillen ist wie Zen für mich, da denke ich an nichts anderes
Die Kamera liegt aber für heute Abend bereit.Geändert von MacLeon (01.10.2011 um 15:56 Uhr)
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
01.10.2011, 15:59 #1372ehemaliges mitgliedGast
Wir grillen heute ebenfalls Steaks - allerdings bei den Nachbarn. Da mache ich auch kein Foto. Wenn die mich fragen, warum ich Grillgut fotografiere und ich dann sage, dass ich das im Forum einstelle, zweifeln die bestimmt an meinem Verstand. Morgen gibt's dann Fisch vom Grill; mit Fotos! Meine Frau ist mittlerweile daran gewöhnt, dass ich Uhren, Kleidung, Nahrung und Co. ablichte. Die ist schmerzfrei.
-
01.10.2011, 18:25 #1373ehemaliges mitgliedGast
mit käse, salat, tomaten, sandwichgurken und zwiebeln. dazu mayo und heinz ketchup, pfeffer/salz.
sieht zwar jetzt nicht so knallermäßig aus, schmeckt aber besser wie jeder fastfood burgerGeändert von ehemaliges mitglied (01.10.2011 um 18:26 Uhr)
-
01.10.2011, 18:55 #1374
Blunzn und Zwiefl, bei 150 °C reduziert, dazu Senf. Bilder erspar ich euch.
— Roland —
20 % auf alles!
-
01.10.2011, 21:12 #1375
Dry-aged - kann ich nur empfehlen
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
03.10.2011, 11:01 #1376
-
03.10.2011, 12:25 #1377
Warum habe ich hier blos reingeschaut... woah ey, HUNGER!
MacLeon: sieht echt lecker aus!
..wobei, eigentlich sieht ALLES lecker aus
-
03.10.2011, 14:42 #1378ehemaliges mitgliedGast
Sieht in der Tat köstlich aus, Marcus. Wie sich am Glas erahnen lässt, gab's dazu auch einen edlen Tropfen?
Wir hatte gestern Fisch (Pangasius-Filet) in Alu-Folie gegrillt, bzw. gedünstet. Vorher mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt/mariniert; dazu einen Zweig Thymian und eine Peperoni gelegt. Hat prima geschmeckt, jedoch optisch nicht viel her gemacht. Somit habe ich heute leider kein Foto für Euch.
-
03.10.2011, 18:48 #1379
Hab gestern mein erstes Moussaka gemacht, heute Restessen:
Es grüßt der Markus
-
04.10.2011, 10:54 #1380
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen