Seite 49 von 488 ErsteErste ... 29394748495051596999 ... LetzteLetzte
Ergebnis 961 bis 980 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Hehe die sind aber richtig fett die pattys
    Wo bekommst du die Burger Buns?
    Die waren einfach aus dem Supermarkt. Ich glaube von "Golden Toast".
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Lecker!

    Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Lecker!

    Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?
    Richtig! Vorher kurz auf den Grill mit den Brötchen. Dann wirds lecker
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.291
    Blog-Einträge
    4
    Die Burger Buns muss man schon ordentlich anrösten, erstens schmecken sie besser und zweitens sind die dann auch lockerer und flaumiger
    lg Michael


  5. #5
    Deepsea Avatar von Chris_
    Registriert seit
    02.05.2010
    Ort
    MUC
    Beiträge
    1.521
    Schöne Brotzeit im Biergarten
    Beste Grüße
    Christoph

    Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Schwammerl und Spiegelei mit nem guadn Bauernbutterbrot ; )

  7. #7
    Comex
    Registriert seit
    03.01.2007
    Beiträge
    22.611
    Bauernbutter oder Bauernbrot?
    LG, Oliver

  8. #8
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Ein Photo brächte sicherlich Aufklärung

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    Bauernbrot ; ) Butter war gekauft, aber Brot hat mei Oma gebacken

  10. #10
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von Jane76 Beitrag anzeigen
    .... aber Brot hat mei Oma gebacken
    hhmmmmmm; hab' ich sofort den Geruch in der Nasn.



    Bei uns heute auf der Tageskarte:
    Spinatknödel mit Petersilienwurzel- und Gelberübensuppe.




    An guadn
    Johann

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.208
    da hätt mein butterbrot gut dazugepasst. ; )

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von martinsp
    Registriert seit
    22.05.2011
    Ort
    Wien
    Beiträge
    3.153
    kleiner Mitternachtssnack von Gestern

    Für die vegetarische Dame:


    und die nicht vegetarische Version davon
    Gruß,
    Martin

  13. #13
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Danke Johann! Gelberüben hab ich schon laaange nicht mehr gehört. Das sagte meine Werte Großmama auch.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.313


    Das Bild ist von Februar, aber gemacht habe ich den gleichen heute...
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  15. #15
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.308
    schaut super aus .... mit Dragon-fruit

    sonn Obstsalat mach ich gern zum BBQ anstelle von traditionellem Salat



    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  16. #16
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Heute Abend gibt's eine anständige Lieferpizza vom Lieferpizzaservice und ein anständiges Bier vom König zu einem hoffentlich ebenso anständigen Fußballspiel!

    Bilder gibt's keine, weil ich noch nicht in die Zukunft fotografieren kann.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #17
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Bis zur Zunkunft betrachten wir einfach dieses...

    http://www.riduculous.com/wp-content...and-boobs.jpeg
    Gruß
    Henning

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Yep, ungefähr genau so. Bei uns waren allerdings Bier und Pizza besser. Das war's aber auch schon.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:

    Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!

    Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.

    Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
    a.) an saubern Brand und
    b.) an saubern Hunger!

    Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.



    Ein Kilo Rindernuß:



    Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:



    Nuß zum Gulasch verarbeiten:



    Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:



    Raus damit und Fleisch rein:



    Durchheben:



    Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl



    und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):



    Unterheben und Zwiebeln drauf:



    Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:



    Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:



    Das war's schon.

    Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":


    Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!


    Sehr zum Wohl und an guadn!

    Wünscht der Johann
    Geändert von Herman (15.09.2011 um 21:36 Uhr) Grund: vergessen

  20. #20
    Sea-Dweller Avatar von Diamand&Pearls
    Registriert seit
    29.01.2010
    Ort
    Taunus
    Beiträge
    837
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:

    Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!

    Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.

    Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
    a.) an saubern Brand und
    b.) an saubern Hunger!

    Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.



    Ein Kilo Rindernuß:



    Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:



    Nuß zum Gulasch verarbeiten:



    Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:



    Raus damit und Fleisch rein:



    Durchheben:



    Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl



    und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):



    Unterheben und Zwiebeln drauf:



    Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:



    Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:



    Das war's schon.

    Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":


    Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!


    Sehr zum Wohl und an guadn!

    Wünscht der Johann

    So finde ich das genial, wenn jemand auch beschreibt wie es geht und was reinkommt, dann kann man es wenigstens versuchen nach zu kochen, habe hier schon viele leckere Dinge gesehen, wo ich sowas wie hier gewünscht hätte.

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •