Ergebnis 961 bis 980 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
11.09.2011, 10:22 #1
-
11.09.2011, 11:48 #2
Lecker!
Schmeißt du die Brötchen auch vorher kurz auf den Grill, damit sie ned ganz so knatschig sind?
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
11.09.2011, 16:27 #3
-
11.09.2011, 12:27 #4
Die Burger Buns muss man schon ordentlich anrösten, erstens schmecken sie besser und zweitens sind die dann auch lockerer und flaumiger
lg Michael
-
11.09.2011, 22:12 #5
Schöne Brotzeit im Biergarten
Beste Grüße
Christoph
Das Geheimnis des Könnens liegt im Wollen
-
12.09.2011, 19:59 #6
Schwammerl und Spiegelei mit nem guadn Bauernbutterbrot ; )
-
12.09.2011, 20:12 #7
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Bauernbutter oder Bauernbrot?
LG, Oliver
-
12.09.2011, 20:22 #8
Ein Photo brächte sicherlich Aufklärung
-
12.09.2011, 20:29 #9
Bauernbrot ; ) Butter war gekauft, aber Brot hat mei Oma gebacken
-
12.09.2011, 21:00 #10
-
12.09.2011, 21:52 #11
da hätt mein butterbrot gut dazugepasst. ; )
-
14.09.2011, 14:56 #12
kleiner Mitternachtssnack von Gestern
Für die vegetarische Dame:
und die nicht vegetarische Version davon
Gruß,
Martin
-
14.09.2011, 15:37 #13
Danke Johann! Gelberüben hab ich schon laaange nicht mehr gehört. Das sagte meine Werte Großmama auch.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
14.09.2011, 15:58 #14
-
14.09.2011, 16:03 #15
schaut super aus .... mit Dragon-fruit
sonn Obstsalat mach ich gern zum BBQ anstelle von traditionellem Salat
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
14.09.2011, 17:29 #16
-
14.09.2011, 19:34 #17
Bis zur Zunkunft betrachten wir einfach dieses...
http://www.riduculous.com/wp-content...and-boobs.jpegGruß
Henning
-
14.09.2011, 23:18 #18
-
15.09.2011, 21:27 #19
Wenn der Kurti schreibt, hab' ich praktisch einen Antwort-Zwang:
Als großer Fan von "Lässig kochen mit Joe Waschl" möchte ich mich heute an die Hauptregel der Sendung halten und euch teilhaben lassen, dass man in der Küche aufpassen muss und nicht leichtsinnig werden darf!
Zum Anstich sind wir auf der Wiesn und wenn's dunkel wird, wieder daheim.
Und wer eine Maß getrunken hat und sechs Stunden auf der Wiesn innegehalten hat, der hat
a.) an saubern Brand und
b.) an saubern Hunger!
Weil der Joe Waschl bekanntlicher Weise vorsorgt, schließe ich mich gerne an und bereite vor: Ein Rindergulasch.
Ein Kilo Rindernuß:
Wurzelgemüse und Zwiebel schälen und würfeln:
Nuß zum Gulasch verarbeiten:
Rinderknochen und Oxnschwanz anrösten:
Raus damit und Fleisch rein:
Durchheben:
Einen Teelöffel Paprika Edelsüß und einen Teelöffel Paprika super Scharf in's Tasserl
und mit Gemüsebrühe verflüssigen (dann gibt's später keine Klumpen und keine Tränen):
Unterheben und Zwiebeln drauf:
Wurzlgmüse (Gelberüben und Petersilienwurzl) drüber:
Brühe drauf und 4 Stunden köcheln:
Das war's schon.
Wer jetzt, wie ich, zum kochen, schon sechs Halbe getrunken hat, hat jetzt natürlich einen dermaßenen, unbeschreiblichen Hunger, daß alles zu spät ist und freut sich entsprechend über das Nebenprodukt "Brot mit Knochenmark und Salz":
Jetzt kann die Wiesn, meinetwegen, kommen!
Sehr zum Wohl und an guadn!
Wünscht der JohannGeändert von Herman (15.09.2011 um 21:36 Uhr) Grund: vergessen
-
16.09.2011, 20:07 #20
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen