Der Seeigel war frisch, ich war beim "Schlachten" dabei. Das Foto oben zeigt das Ergebnis etwa 30 Minuten danach. Dass er matschig aussieht stimmt allerdings, auch die Konsistenz hat mich ein bisschen an Rogen erinnert. Die Tiere stammten übrigens aus dem Golf von Thailand - keine Ahnung, ob es Unterschiede zu den japanischen Tieren gibt![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 129
Thema: Dinnertime in Tokyo
Hybrid-Darstellung
-
15.05.2011, 16:15 #1Gesperrter User
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
-
15.05.2011, 20:02 #2
-
15.05.2011, 22:50 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 14.06.2006
- Ort
- Irgendwo halt!
- Beiträge
- 6.759
Du hast vollkommen recht, essbar sind Rogen und Leber. Danke für die nachträgliche Erleuchtung meines Mittagessens - obwohl ich nicht wirklich viel davon essen mochte. Frau und Schwägerin waren mir nicht böse deswegen, das "Zeug" hat durchaus dankbare Abnehmer gefunden.
Mic: Tiefgefroren? Bist du sicher, dass der Rogen als Convenience angeboten wird?
Ähnliche Themen
-
Japan - Tokyo
Von Sushi im Forum Watch TourismAntworten: 3Letzter Beitrag: 05.12.2014, 21:23 -
Reise nach Tokyo umbuchen / stornieren mit British Airways
Von schdanis im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 9Letzter Beitrag: 15.04.2011, 00:10 -
Impressionen vom Tokyo Women's Marathon 2007
Von JoachimD im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 21.11.2007, 19:36 -
Was man da alles findet in Tokyo!
Von Leon_Wien im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 9Letzter Beitrag: 29.03.2004, 10:31




Zitieren
.....

Lesezeichen