Dinnertime in Tokyo:
Uploaded with ImageShack.us
				Ergebnis 1 bis 20 von 129
			
		Thema: Dinnertime in Tokyo
Hybrid-Darstellung
- 
	14.05.2011, 14:40 #1
Dinnertime in Tokyo
Mehr als Weisheit aller Weisen
Galt mir reisen, reisen, reisen ... Theodor Fontane
Wherever I lay my head is home!
Mic
 - 
	14.05.2011, 15:08 #2
Das nennst du gekocht?
						
Lg Konstantin
http://i56.tinypic.com/28015s2.jpg
 - 
	14.05.2011, 18:54 #3
Ingwer weglassen.....der Fisch schmeckt so am besten, wie extrem abgehangenes Rind und ein bißchen fett.....
						Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
 - 
	14.05.2011, 19:14 #4
 - 
	14.05.2011, 19:19 #5
ist der Fisch auch tätooviert?
under Milkwood
LG
Stephen😎
 - 
	14.05.2011, 19:24 #6
 - 
	14.05.2011, 19:22 #7Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 01.10.2009
 - Ort
 - Aperture Science - Enrichment Center
 - Beiträge
 - 2.363
 

Viieeel geiler als dieser ganze "Klasse 2" Tunfisch den man hier kaufen kann. Japan Qualität ist hier nicht erhältlich.
 - 
	14.05.2011, 19:23 #8
schmeckt bestimmt grandios wenn man es vorm essen gegen filet vom rind austauscht
						Gruß
Ibi
 - 
	14.05.2011, 19:45 #9Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 24.02.2006
 - Beiträge
 - 2.689
 
der arme Fisch -- hast Du keine Angst?
 - 
	14.05.2011, 19:54 #10
 - 
	14.05.2011, 20:00 #11
 ...voll des Neides: "itadakimasu" (wenn es denn korrekt ist); die bei weitem beste Variante von Heute-bleibt-die-Küche-kalt 
EDIT: Oooops, 3 Uhr nachts, oder? Also eher Oyasumi nasai.....lt.google
						Geändert von zooey (14.05.2011 um 20:06 Uhr)
greetings JC
it is always a longer walk to the men's room
buckaroo
 - 
	14.05.2011, 20:15 #12
Unbedenklich wegen Strahlung und so?
Bin ebenfalls großer Sushifan, aber das habe ich noch nicht gesehen...Gruß
Stephan
 - 
	14.05.2011, 20:20 #13
auch schon wurscht
... die Brennstäbe hat er schon in der Hand...
Grüße, Stephan.
 - 
	14.05.2011, 23:43 #14Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 14.06.2006
 - Ort
 - Irgendwo halt!
 - Beiträge
 - 6.759
 
Sashimi - saulecker
 Wo sind denn die Sösschen und das Bierchen?
Itadakimasu
						
 - 
	15.05.2011, 19:14 #15
Klasse Mic, danke für die Bilder !
Als ich noch kein Vegetarier war hab ich Sashimi ganz gerne gegessen. Und das gibt's nirgends besser als in Japan
Gruß an die Köchin und noch schöne Tage in Tokyo !
Bis bald,
 - 
	15.05.2011, 00:35 #16
Sushi geht nicht an mich ran....
I know how the bunny runs
 - 
	15.05.2011, 00:36 #17Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 14.06.2006
 - Ort
 - Irgendwo halt!
 - Beiträge
 - 6.759
 
Sashimi lieber Kini, Sashimi
						
 - 
	15.05.2011, 00:52 #18
Sieht gut aus, wenn schon dann nur frisch. Sehr interessant.
Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 - 
	15.05.2011, 00:56 #19
Herrlich!

So frisch ist's am besten, wenn auch schwierig, seit man uns die Küste gestohlen hat.— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
 - 
	15.05.2011, 01:02 #20Gesperrter User
			
			
- Registriert seit
 - 14.06.2006
 - Ort
 - Irgendwo halt!
 - Beiträge
 - 6.759
 
 
Ähnliche Themen
- 
  
Japan - Tokyo
Von Sushi im Forum Watch TourismAntworten: 3Letzter Beitrag: 05.12.2014, 21:23 - 
  
Reise nach Tokyo umbuchen / stornieren mit British Airways
Von schdanis im Forum Fotografie & ReisenAntworten: 9Letzter Beitrag: 15.04.2011, 00:10 - 
  
Impressionen vom Tokyo Women's Marathon 2007
Von JoachimD im Forum Off TopicAntworten: 5Letzter Beitrag: 21.11.2007, 19:36 - 
  
Was man da alles findet in Tokyo!
Von Leon_Wien im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 9Letzter Beitrag: 29.03.2004, 10:31 





					
					
					
						
Zitieren
						
Lesezeichen