Gar nicht soviel nachdenken. Nach all den Jahren und hunderten Kilos verschiedenster Bohnen kann ich für mich behaupten: Roen Extra Bar oder Caffe del Conte gehen immer und die kann man einfach irgendwie durch den Siebträger ballern. Vesuvio ist auch gut, aber ich kauf seit Jahren nur noch die beiden erstgenannten.
Tamperdruck, VST Siebe usw. alles probiert. Das Einzige, was ich an meinem Setup getuned habe:
- Super-Jolly Scheiben in den beiden Mazzer Minis verbaut
- Siebträger meiner Bezzera durch die ECM Siebträger ersetzt (einfach bessere Haptik)
- immer das 2er Sieb verwenden
- TPLink Zeitschaltuhr/Steckdose, um die Maschine in der Früh 1h vorzuwärmen
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
29.12.2021, 22:57 #11ehemaliges mitgliedGast
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






Lesezeichen