Alexander,
ich tippe mal auf Maschine bzw. Brühgruppe zu heiß. Bohnen zu trocken aufgrund zu geringer Feuchtigkeit in der Raumluft und dadurch Wasser zu schnell durchgelaufen. Gehe mal mit dem Mahlgrad ne Idee in Richtung feiner (Menge entsprechend erhöhen) oder Mahlgrad und Menge unverändert lassen und fester tampern. Brühgruppe kühlen nicht vergessen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
07.12.2016, 14:55 #11Daytona
- Registriert seit
- 22.03.2012
- Beiträge
- 2.717
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10





Lesezeichen