Ich tampere den Roen immer wie ein wilder Ochse, und je fester umso besser kommt der Bezug. Mit Cannelloni (Channelling laut Autokorrektur ...) hatte ich noch nie Probleme. Könnte evtl. mit dem Mahlgrad zusammenhängen.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
19.04.2015, 18:00 #11Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen