Höhe scheint zu stimmen, man sieht den Abdruck vom Sieb im Pulver. Aber der Puck ist viel zu feucht. Die Crema ist auch zu scheckig und es spritzt am Rand (hab ich nur wenn der Kaffee zu alt ist und zu lange in der Mühle im Behälter war). Der Kaffee klumpt aber ganz schön, was ist das für einer?
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
19.04.2015, 11:34 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen