Irgendwann wirst auch du nach Stoppuhr mahlenDas bringt verlässliche Ergebnisse, wenn du keine Mühle mit Timer hast. Taste dich einfach mal an den Mahlgrad ran: Wenn's nur noch tröpfelt, ist es zu fein und/oder zu fest getampert. Dann eine Stufe grober, bis nach etwa 5 Sekunden ein schöner, cremiger Fluss kommt.
Gruß Frank
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
18.04.2015, 11:20 #11
Geändert von ferrismachtblau (18.04.2015 um 11:21 Uhr)
Gruß Frank
"Das Leben ist viel zu schnell vorbei - wenn man nicht ab und zu stehen bleibt, könnte man es verpassen!" (Ferris Bueller)
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen