Channeling.
Was für einenTamper nimmst Du? Einen flachen? Ein konkaver kann da auch helfen. Es geht aber auch mit einem planen.
Wieviel kg hast Du schon durch in der Mühle? Die muss sich erst einspielen. Am besten 1-2 kg Billigbohnen durch die Mühle schicken ohne den zu trinken natürlich
Also ich würde etwas fester tampern mit etwas mehr Kaffee (ggf. etwas feiner mahlen) und zuerst den Rand andrücken mit einer Eierbewegung (wie ein Teller der sich auf den Tisch auf dem Rand dreht und herum eiert) und erst dann gerade in der Mitte drücken. Dann ist der Rand etwas fester. Hat der Kurt damals auch probiert und für gut empfunden.
Ergebnis 1 bis 20 von 10002
Thema: Der Espresso-Thread
Baum-Darstellung
-
18.04.2015, 00:23 #11
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10






ist sexy

Lesezeichen