ich habe auch das Puly Zeuch
				Ergebnis 961 bis 980 von 10002
			
		Thema: Der Espresso-Thread
- 
	08.07.2012, 20:11 #961Wieviel ist denn in so einer Dose drin? Ggf. kann man ja mal einen Probierbeutel beim nächsten Treffen bekommen. In meiner PULY CAFF ist auch genug drin, könnte ich auch zum Testen hergeben. Braucht man ja eh nicht viel. Dann kann man das Zeugs mal gegeneinander testen. 
 
- 
	08.07.2012, 20:45 #962Martin
 
 Everything!
 
- 
	08.07.2012, 21:13 #963
 
- 
	09.07.2012, 20:54 #964Wollte heute auch mal Voodoo wie Kurt spielen  : :
 
  
 
 Link poliertes Einersieb Standard-Sieb, daneben recht das noch unpolierte und originale Zweiersieb als Vergleich. Ich denke man kann den Unterschied sehen. 
 
 Poliert nur mit Polierblau. Auf mein 2000 Nassschmirgelpapier zur Vorbearbeitung warte ich noch. Dann wird es glänzen wie ein Babypopo. Aber auch so ist es schon ganz schön doll.
 
 Was soll ich sagen. Läßt sich super tampern, Kaffee wird richtig gut, gefühlt noch etwas besser als sonst. Rausschlagen und der Puck geht komplett raus ohne Reste, nur noch ein leichter Kaffeefilm bleibt zurück im Sieb. Wahnsinn. 15 Min Arbeit die sich lohnen.
 
- 
	09.07.2012, 21:19 #965Wie bekommt man dies als Nicht-Techniker hin?  
 Womit hast Du gearbeitet?
 
- 
	09.07.2012, 21:25 #966Mit Dremel und Polierblau. Komm halt vorbei, dann machen wir das mal eben. 
 
- 
	09.07.2012, 21:31 #967BTW: Morgen bekomm ich das Angebot von dem Glasbläser. Er hat gesagt er kann das und ich soll ihm die Maße durchgeben für die Kalkulation. 
 
 Vielleicht kriegt der auch so ein schönes Bubbleglas hin wie es die für die Mazzer auch gibt. Ich bin gespannt. Ich melde mich dann bei Dir.
 
- 
	09.07.2012, 21:32 #968Dachte ich doch: Mir fehlt natürlich das passende Werkzeug.  
 
 Aber hoffentlich schaffe ich es mal vorbei zu kommen. Wird wohl aber erst am Wochenende ab Mitte August klappen. Wir PNn dann mal.
 
- 
	10.07.2012, 17:14 #969Hats hier jemand mit einer Lavazza Espresso Point Matinee? 
 Hätte gerne - angefixt durch den Nespresso Thread - so ein Gerätchen als Backup erworben.
 Getrunken habe ich davon schon. Schmeckte mir Besser als aus meinen Siebträgern. 
 
 Falls jemand so ein Teil hat, Praxis Erfahrungen wären nett. Ob auch so ein technischer Panzer wie ein Zweikreiser oder eine Rancilio?Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
- 
	10.07.2012, 20:02 #970Das Forum, das Verrückte macht.  
 
 Espresso-Sieb polieren... Außenstehende würden einen glatt einweisen lassen. 
  
 
 Was hat's gebracht?
 Geschmacklich kann ich keinen Unterschied feststellen... 
 Der Puck löst sich aber tatsächlich leichter.
 
- 
	10.07.2012, 20:11 #971
 
- 
	10.07.2012, 20:13 #972
 
- 
	10.07.2012, 20:18 #973
 
- 
	10.07.2012, 21:01 #974Hattest du damit nicht angefangen??? Grüsse
 der Sudi
 
  
 
- 
	10.07.2012, 21:31 #975
 
- 
	11.07.2012, 00:44 #976
 
- 
	11.07.2012, 11:07 #977
 
- 
	11.07.2012, 17:03 #978Kaffee & Kuchen, nicht Kaffeekuchen!   
 
- 
	11.07.2012, 17:55 #979 Beste Grüße, Beste Grüße,
 Marcus
 
 Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
 
- 
	21.07.2012, 13:56 #980ehemaliges mitgliedGastUm jetzt mal was für die Normalos zu posten - hier ein Tamper von Motta unter 30 €. 
 Mir taugt er.
 
 
 Gruß
 Claus
 
   
 
Ähnliche Themen
- 
  I love my espresso and my GMT II..........Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04
- 
  DER EspressoVon Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29
- 
  Another espresso thread.....Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51
- 
  HAITI EspressoVon COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10


 
			
			 ist sexy
 ist sexy 
					
					
					
					
				 Themenstarter
Themenstarter
 
			
			 Zitat von Koenig Kurt
 Zitat von Koenig Kurt
					

Lesezeichen