ich habe auch das Puly Zeuch
Ergebnis 961 bis 980 von 9943
Thema: Der Espresso-Thread
-
08.07.2012, 20:11 #961
Wieviel ist denn in so einer Dose drin? Ggf. kann man ja mal einen Probierbeutel beim nächsten Treffen bekommen. In meiner PULY CAFF ist auch genug drin, könnte ich auch zum Testen hergeben. Braucht man ja eh nicht viel. Dann kann man das Zeugs mal gegeneinander testen.
-
08.07.2012, 20:45 #962Martin
still time to change the road you're on
-
08.07.2012, 21:13 #963
-
09.07.2012, 20:54 #964
Wollte heute auch mal Voodoo wie Kurt spielen
:
Link poliertes Einersieb Standard-Sieb, daneben recht das noch unpolierte und originale Zweiersieb als Vergleich. Ich denke man kann den Unterschied sehen.
Poliert nur mit Polierblau. Auf mein 2000 Nassschmirgelpapier zur Vorbearbeitung warte ich noch. Dann wird es glänzen wie ein Babypopo. Aber auch so ist es schon ganz schön doll.
Was soll ich sagen. Läßt sich super tampern, Kaffee wird richtig gut, gefühlt noch etwas besser als sonst. Rausschlagen und der Puck geht komplett raus ohne Reste, nur noch ein leichter Kaffeefilm bleibt zurück im Sieb. Wahnsinn. 15 Min Arbeit die sich lohnen.
-
09.07.2012, 21:19 #965
Wie bekommt man dies als Nicht-Techniker hin?
Womit hast Du gearbeitet?
-
09.07.2012, 21:25 #966
Mit Dremel und Polierblau. Komm halt vorbei, dann machen wir das mal eben.
-
09.07.2012, 21:31 #967
BTW: Morgen bekomm ich das Angebot von dem Glasbläser. Er hat gesagt er kann das und ich soll ihm die Maße durchgeben für die Kalkulation.
Vielleicht kriegt der auch so ein schönes Bubbleglas hin wie es die für die Mazzer auch gibt. Ich bin gespannt. Ich melde mich dann bei Dir.
-
09.07.2012, 21:32 #968
Dachte ich doch: Mir fehlt natürlich das passende Werkzeug.
Aber hoffentlich schaffe ich es mal vorbei zu kommen. Wird wohl aber erst am Wochenende ab Mitte August klappen. Wir PNn dann mal.
-
10.07.2012, 17:14 #969
Hats hier jemand mit einer Lavazza Espresso Point Matinee?
Hätte gerne - angefixt durch den Nespresso Thread - so ein Gerätchen als Backup erworben.
Getrunken habe ich davon schon. Schmeckte mir Besser als aus meinen Siebträgern.
Falls jemand so ein Teil hat, Praxis Erfahrungen wären nett. Ob auch so ein technischer Panzer wie ein Zweikreiser oder eine Rancilio?Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
10.07.2012, 20:02 #970
Das Forum, das Verrückte macht.
Espresso-Sieb polieren... Außenstehende würden einen glatt einweisen lassen.
Was hat's gebracht?
Geschmacklich kann ich keinen Unterschied feststellen...
Der Puck löst sich aber tatsächlich leichter.
-
10.07.2012, 20:11 #971
-
10.07.2012, 20:13 #972
-
10.07.2012, 20:18 #973
-
10.07.2012, 21:01 #974
Hattest du damit nicht angefangen???
Grüsse
der Sudi
-
10.07.2012, 21:31 #975
-
11.07.2012, 00:44 #976
-
11.07.2012, 11:07 #977
-
11.07.2012, 17:03 #978
Kaffee & Kuchen, nicht Kaffeekuchen!
-
11.07.2012, 17:55 #979Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
21.07.2012, 13:56 #980ehemaliges mitgliedGast
Um jetzt mal was für die Normalos zu posten - hier ein Tamper von Motta unter 30 €.
Mir taugt er.
Gruß
Claus
Ähnliche Themen
-
I love my espresso and my GMT II..........
Von Le Chiffre im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 31Letzter Beitrag: 28.07.2009, 17:04 -
DER Espresso
Von Sascha B im Forum Off TopicAntworten: 23Letzter Beitrag: 20.06.2009, 22:29 -
Another espresso thread.....
Von Peter S. im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 17Letzter Beitrag: 12.06.2006, 11:51 -
HAITI Espresso
Von COMEX im Forum Off TopicAntworten: 1Letzter Beitrag: 28.04.2006, 07:10
Lesezeichen