Seite 96 von 99 ErsteErste ... 4676869495969798 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.901 bis 1.920 von 1962

Thema: Kochthread

  1. #1901
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.219
    Hihi, so ähnlich.
    Das Café full - full.

  2. #1902
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Am Samstag hab ich ein paar Verwandte eingeladen und hab bissi Tapas gemacht. Ich habs verplant alles zu fotografieren, ein paar Sachen hab ich aber erwischt. Die warmen Sachen hab ich alle auf einem 57er Weber gegrillt, ging durch gute Vorbereitung recht stressfrei.

    Faltenbrot
    Antipasti
    gemischter Salat
    weißer Bohnensalat
    Wurst und Käseplatte
    Aioli
    Maiskolben mit Butter
    Datteln im Speckmantel
    gegrillter Tintenfisch
    Fleischbällchen in Tomatensauce mit Chorizo
    Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Püree
    Garnelen in Knoblauchöl
    T-Bone-Steak mit Chimichurri
    überbackene Nachos















    LG Josef

    Shoganai

  3. #1903
    Sykes Avatar von retsyo
    Registriert seit
    04.07.2005
    Beiträge
    13.845
    #Schnappatmung
    Gruß,
    Martin

  4. #1904
    Day-Date Avatar von thewatchjoe
    Registriert seit
    13.01.2021
    Ort
    Köln
    Beiträge
    4.288
    Hammer

  5. #1905
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.449
    Mir würde ja das eine Tapa auf dem vorletzten Bild ausreichen. Vielleicht noch ein Maiskölbchen dazu ...

  6. #1906
    Day-Date Avatar von shocktrooper
    Registriert seit
    28.02.2008
    Beiträge
    3.962
    Tjo..

    Und ich bin schon froh, wenn ich ein paar Bratwurstschnecken, zwei, drei Steaks und ne Handvoll Zucchinischeiben auf dem Grill hab
    Ciao, Sascha

    última estación - esperanza

  7. #1907
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.275
    geifer schlabber schmatz schleck!!


    Gruss



    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  8. #1908
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.239
    Wie immer, grandios...!
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  9. #1909
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3

  10. #1910
    Datejust Avatar von tbs
    Registriert seit
    17.08.2024
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    86
    Liebe Alle,

    wir lieben Kimchi! Aktuell behelfen wir uns mit fertigem Kimchi von Complete Organics. Schmeckt uns sehr gut!

    Habt ihr Kimchi schon einmal selbst gemacht und könnt ein Rezept empfehlen?

    Vielen Dank vorab!
    Beste Grüße Tobi

  11. #1911
    Submariner
    Registriert seit
    25.04.2011
    Ort
    Bergisches Land
    Beiträge
    404
    Wir nehmen dieses Rezept.
    Fermentieren machen wir mit dem Vakuumierer.
    Viele Grüße, Frank

  12. #1912
    Datejust Avatar von tbs
    Registriert seit
    17.08.2024
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    86
    Vielen Dank für die Empfehlung, Frank! Wird ausprobiert.
    Beste Grüße Tobi

  13. #1913
    Daytona Avatar von dj74
    Registriert seit
    30.03.2005
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    2.615
    Heute mal kalt "gekocht".

    Mein erster Versuch, Sommerrollen herzustellen.





    Liebe Grüße, Jan
    Wann ist endlich wieder …


  14. #1914
    Yacht-Master Avatar von bibo4
    Registriert seit
    17.06.2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.820
    Sieht klasse aus, Jan. Wir haben die in diesem Jahr auch schon gemacht. Perfekt wenn der Grill mal ausbleibt
    Gruß,
    Bastian

  15. #1915
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Heute unser 25. Menü-Abend mit dem Motto: Sternelokal - Die Signature Dishes

    Es gab: - Jörg Wörther: Sellerietascherl mit flambierter Wachtel und Eierschwammerl




    - Frantzén: French Toast mit altem Balsamico




    - Steirereck: Saibling im Bienenwachs gegart mit gelber Rübe




    - Witzigmann: Kalbsbries Rumohr




    - Bottura: „Oops - I dropped the lemon tart“





    Und hier noch ein paar Bilder zum Entstehungsprozess

















    LG Josef

    Shoganai

  16. #1916
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.449
    Josef Kann ich für den 26. Menü-Abend schon mal einen Platz reservieren?
    Suche Rolex 1802 in Weißgold oder Platin https://www.r-l-x.de/forum/showthrea...=1#post7189356

  17. #1917
    Deepsea
    Registriert seit
    16.12.2008
    Beiträge
    1.080
    Unfassbar
    Cheers,

    O.J.

  18. #1918
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.521
    Grandios Josef.

    Welchen Balsamico hast du da benutzt?
    Dirk



  19. #1919
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Lieber Dirk,

    das ist ein Tradizionale Extra Vecchio von Malpighi. Man braucht nur ein paar Tropfen davon, da relativiert sich der recht hohe Preis.
    Mir reicht so ein Flascherl sicherlich 2 Jahre.

    Ansonsten danke für die wie immer netten Komplimente
    Geändert von BeepBeepImAJeep (06.12.2024 um 08:24 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  20. #1920
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.521
    Tradizionale ist teuer, aber jeden Tropfen wert.
    Geändert von buchfuchs1 (06.12.2024 um 14:44 Uhr)
    Dirk



Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •