Bizarre Kombinationen, aber wahrscheinlich total spannend und interessant! Würde ich auch mal gerne versuchen!!!
Und optisch natürlich - wie immer - ein Traum!!!![]()
Ergebnis 1.841 bis 1.860 von 1962
Thema: Kochthread
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09.05.2023, 08:09 #1841
Das Motto diesmal war Schoko und Eis
- Pulpo mit Zitronen-Olivenöl-Sorbet
- Rote Bete aus dem Feuer mit Ziegenkäseeis
- Huhn mit mexikanischer Mole
- Gegrillte Ananas mit Schokosorbet und Eiskonfekt
LG Josef
Shoganai
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09.05.2023, 09:36 #1842Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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09.05.2023, 09:48 #1843
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09.05.2023, 10:25 #1844
Wow. Interessant Kombination und sehr schön dargestellt.
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09.05.2023, 19:00 #1845
Josef, wie immer geil! Sag mal Bescheid wenn du wieder in der Nähe bist
Gruß,
Bastian
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09.05.2023, 21:11 #1846
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So geil.
Sag mal was zur Bete, bitte.Dirk
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09.05.2023, 21:48 #1847
Danke Jungs. Gerne, Dirk:
1. Großes Feuer machen.
2. Ein paar Stück rote Bete in mehrere Lagen Alufolie packen und ca. 3h in der Glut schmoren lassen. Dann auspacken und das verkohlte außen mit den Fingern wegpulen. Diese Dinger dann in den Mixer und mit etwas rote Bete Saft pürieren.
3. Ein paar weitere Knollen rote Bete kochen und in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl, Salz und Mirin marinieren. Diese dünn auf dem Teller auslegen, Kleckse von der pürierten im Feuer gegarten Bete drauf. Dann mit paar Microgreens garnieren.
Im letzten Moment das Eis aufsetzen wie oben (oder alternativ: einfach einen Klecks Ziegenfrischkäse, geht sicher auch gut)Viel Spaß beim Nachbauen.
Geändert von BeepBeepImAJeep (09.05.2023 um 21:54 Uhr)
LG Josef
Shoganai
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09.05.2023, 22:00 #1848
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Danke.
Großes Kino.
Mach ich auf jeden Fall nach.Dirk
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10.05.2023, 10:40 #1849
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Genial wie immer!
Cheers,
O.J.
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10.05.2023, 11:30 #1850
Dirk zündet dabei die Bude an....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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10.05.2023, 22:52 #1851
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11.05.2023, 07:57 #1852
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11.05.2023, 09:25 #1853Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
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11.05.2023, 14:19 #1854
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11.05.2023, 15:09 #1855
Es gibt keine Beweise.
https://www.tiktok.com/@gesichtenkop...646?lang=de-DELG Josef
Shoganai
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01.06.2023, 12:18 #1856
gut, kochen ist jetzt einwenig übertrieben, aber ein wunderbares einfaches Rezept, allerdings nur mit den feinsten Zutaten:
PATÈ DI CAPPERI - Kapern Patè
Man nehme natürlich die besten Kapern aus Pantelleria
IMG_2310.jpg
waschen und mit Weißweinessig übergießen und 2 Stunden stehen lassen.
IMG_2311.jpg
anschließend abtropfen und mit einer, ich hab 2 genommen, Zehe Knoblauch und mit Olivenöl mixen.
Kein salzen, nicht mal pfeffern ist notwendig.
Weißbrot anrösten und fertig - guten Wein dazu, mehr brauchts nicht, herrlich
IMG_2313.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
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01.06.2023, 18:15 #1857
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Oha!
Dirk
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27.06.2023, 11:04 #1858
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Hallo Zusammen,
es wird für einen Pizzaofen ein neuer Schieber gebraucht. Der aktuelle hat einen viel zu kurzen Griff. Habt Ihr Empfehlungen? Und: Macht es einen großen Unterschied, ob der Schieber Löcher hat oder nicht?
Teig wird immer selber gemacht.
Danke sehr, p.
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27.06.2023, 13:39 #1859
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Hallo Pemi,
Du musst zwischen Schieber (aus Holz, damit wird die frische und noch nicht gebackene Pizza in den Ofen geschoben) und Wender (idR aus Metall mit Löchern, damit die Semola durchrieselt) unterscheiden. Ich würde einen Bambusschieber und Metallwender nehmen. Gibt es beides jeweils um 20,-
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27.06.2023, 19:09 #1860ehemaliges mitgliedGast
Zu meinem Geburtstag, ganz frisch aus dem Wasser der Normandie.
Geändert von ehemaliges mitglied (27.06.2023 um 19:10 Uhr)
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