Ergebnis 1 bis 20 von 1971

Thema: Kochthread

Baum-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Das ist nicht wirklich kompliziert, das Eigelb ist stabiler als man denkt.

    Das Ei in der Hand trennen und das Eigelb dann vorsichtig in diese Kuhle aus einem Spinatring gleiten lassen. Kannst du auch auf einem Teller zwischenlagern, würde ich aber nur bei größeren Mengen empfehlen. Aus der Hand ist es deutlich sicherer. Dann die zweite Teiglage drüber und vorsichtig an den Seiten andrücken (davor noch mit Eiweiß bestreichen). Wichtig: es dürfen keine größeren Luftblasen drin bleiben, sonst platzen die Ravioli. Wenn du eins oder zwei mehr machst, bist du auf der sicheren Seite.
    Geändert von BeepBeepImAJeep (27.10.2018 um 12:00 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •