wieder mal was einfaches von mir...
Kanninchenragout mit würzigen Kartoffelpuffer
Ragout
2xMöhren, eine Zwiebel, Knoblauchzehe, eine Lauchstange, eine Kartoffel ... schneiden
küchenfertiges Kanninchen
Lorberblatt, 2xgetroknete Feigen, tomatenextrakt, dunkel Bier, Hühnerfond
Kartoffelpuffer
2xKartoffeln, halbe Zwiebel, ein Stück Ingerwer, ein Eigelb
Paprika süss, scharf, Pfeffer Salz
das Tier von allen Seiten anbraten, nicht zu stark
herausnehmen und das Gemüse andünsten
mit einwenig Wasser ablöschen, Tomatenmark und Hühnerfond dazu und einwnig rühren
Kanninen obenauf schichten und mit Bier begiessen.... hier warns geschätzte 300ml
Deckel drauf und sicher Zwei Stunden bei 150 Umluft in die Röhre
Tierchen herausnehmen...beiseite stellen...muss abkühlen
Lorberblatt herausnehmen
den Sud mixen und passieren anschliessen abschmecken und mit Sahne verfeineren
Kanninchen abpuhlen...aufpassen das keine Knöchelen mit in die Sauce gelangen
Kartoffelpuffer
sehr einfach....
Kartoffel schälen und anschliessen raspeln....leicht ausdrücken
Ingwer ebenfalss raspeln
Zwiebel in feine Ringe schneiden...diese anschlissend in Streifen
Ei dazu und durchkneten
mit Paprika Salz Pfeffer wûrzen....
Pfanne heisse Butter.....braten
fertig ......
Gemüsebeilage hat ich kein Bock zu
Gruss
Wum
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Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
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14.09.2009, 09:27 #11TGT - Trinken gegen Terror
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