Der Wolf im Barschfell
Hallo zusammen!
Urlaub (wenn auch nur 3 Tage) ist so was Geiles...deshalb lasse ich euch ein bisschen teilhaben an unseren Genüssen:
Zuerst die Füllung: Knoblauch, Frühlingszwiebel, Petersilie.
Der Star des Abends: ein Wolfsbarsch. Der Verkäufer meinte, das wäre eine Portion für 3-4 Personen. 1075 gr. Pah! Das schaffen wir auch zu zweit...
Hallo!
Die Füllung im Fisch:
Jetzt noch ein Gewürz (Zest for Life) Peeling:
Die Beilage: Babyspargel mit Knoblauchbutter (lecker!!!):
Der Wein des Abends: Josef Jamek, Grüner Veltlinger Smaragd Ried Achleiten. Im Falstaff-Guide 2008/2009 mit 95 Punkten bewertet und in die Liste der besten Weine Österreichs aufgenommen. Sehr süffiger Weißwein, kann man auch gut gegen den Durst trinken :ea
Offensichtlich haben wir einen starken Raucher erwischt
Schon gewendet:
Und fertig:
Vor dem Anrichten:
Und so sieht das Ganze fertig aus:
Das war mitunter das Beste, was ich je gegessen habe. Saugeil, kann ich nur empfehlen, wenn auch leider extrem teuer (40,- für den Fisch alleine). Und das mit den 3-4 Personen könnt ihr total vergessen...wir hauen uns jetzt noch ein Häagen Dasz Baileys rein...
Zum Schluss noch 2 Bilder meiner Tochter, von der ich inzwischen überzeugt bin, dass sie eine große Trinkerin wird
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Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
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20.08.2009, 20:12 #11Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus





















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