Der Wolf im Barschfell

Hallo zusammen!
Urlaub (wenn auch nur 3 Tage) ist so was Geiles...deshalb lasse ich euch ein bisschen teilhaben an unseren Genüssen:

Zuerst die Füllung: Knoblauch, Frühlingszwiebel, Petersilie.


Der Star des Abends: ein Wolfsbarsch. Der Verkäufer meinte, das wäre eine Portion für 3-4 Personen. 1075 gr. Pah! Das schaffen wir auch zu zweit...


Hallo!


Die Füllung im Fisch:


Jetzt noch ein Gewürz (Zest for Life) Peeling:


Die Beilage: Babyspargel mit Knoblauchbutter (lecker!!!):


Der Wein des Abends: Josef Jamek, Grüner Veltlinger Smaragd Ried Achleiten. Im Falstaff-Guide 2008/2009 mit 95 Punkten bewertet und in die Liste der besten Weine Österreichs aufgenommen. Sehr süffiger Weißwein, kann man auch gut gegen den Durst trinken :ea


Offensichtlich haben wir einen starken Raucher erwischt


Schon gewendet:


Und fertig:

Vor dem Anrichten:


Und so sieht das Ganze fertig aus:



Das war mitunter das Beste, was ich je gegessen habe. Saugeil, kann ich nur empfehlen, wenn auch leider extrem teuer (40,- für den Fisch alleine). Und das mit den 3-4 Personen könnt ihr total vergessen...wir hauen uns jetzt noch ein Häagen Dasz Baileys rein...

Zum Schluss noch 2 Bilder meiner Tochter, von der ich inzwischen überzeugt bin, dass sie eine große Trinkerin wird