ih, Greg, sowas ist du doch nicht wirklichOriginal von Greg
Ziegenmilch-Kräuter-Schmarrn:
Zutaten: Ziegenmilch, Eier, Mehl, Kräuter
Zuerst die Eier und Milch in einer Rührschüssel mit dem Rührbesen leicht schaumig schlagen und das Mehl nach und nach zugeben, bis man einen noch leicht flüssigen Teig hat.
Danach Kräuter hacken und mit den restlichen Gewürzen unterrühren, hier kann man kreativ sein oder, falls man den Schmarrn als Beilage macht, die Gewürze auf das Hauptgericht abstimmen.
Nun eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl heiß werden lassen (mittlere Hitze)und den Teig dann hineingießen. Jetzt muß man warten bis sich auf der Unterseite eine leichte Bräune einstellt, idealerweise ist der Teig auf der Oberfläche jetzt etwas gestockt und man kann das ganze mittels zweier Pfannenwender zerreißen und wenden. Jetzt nur noch einmal kurz durchziehen lassen - fertig.![]()
![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 1971
Thema: Kochthread
Baum-Darstellung
-
27.10.2007, 17:30 #11Gruß Rudi





Zitieren
Lesezeichen