Seite 68 von 99 ErsteErste ... 18485866676869707888 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 1971

Thema: Kochthread

  1. #1341
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Fischfleischpflanzerl in Tomatensauce:

    Seit ich sie das erste mal beim Kurti gegessen hab, bin ich ihnen verfallen!



    So gehn sie, ganz einfach:



























    An Guadn!


    Grüße,
    Johann

  2. #1342
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Johann
    Genau das brauche ich morgen nach 10x Tagen Inselaffen
    Muss ich erst drohen, oder bekommen wir hier die genaue Zutatenliste
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #1343
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute gab es... handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub ) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs


  4. #1344
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klasse Oli!!!
    LG Josef

    Shoganai

  5. #1345
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Super Oli, sieht klasse aus
    Gruß
    Markus

  6. #1346
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.444




    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  7. #1347
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Zitat Zitat von love_my_EXII Beitrag anzeigen
    Ich schmeiß mal unseres mit in den Raum, kenne das von kleinauf so:

    Boeuf Bourguignon
    ...

    Viele Grüße,
    Oliver
    Könnt ihr mir einen Wein empfehlen? Möchte ich nicht trinken, sondern nur kochen.
    Gruß
    Henning

  8. #1348
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fantastisch Markus, schaut das aus!

  9. #1349
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Henning, einen Burgunder?
    Grüße,
    Alexander

  10. #1350
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Ich nehm immer irgendwas, was ich geschenkt bekommen hab und wo ich weiss, den mag ich nicht...
    Grüße -- Jürgen


  11. #1351
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Wenn wir grad beim Kochen sind- Lammcurry mit Kichererbsen. Alles easy :-)

    IMG_2002.jpg

    IMG_2003.jpg

    IMG_1997.jpg

    IMG_2004.jpg

    IMG_2005.jpg

    IMG_2006.jpg
    Geändert von Thedas (02.11.2016 um 09:23 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  12. #1352
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Alexander, das schaut super lecker aus!

  13. #1353
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen

    Zu den Rezepten:

    Das Brot:
    500 g Mehl 550er oder normales, geht beides
    150 ml lauwarmes Wasser
    300 ml lauwarme Milch
    1 Tl Zucker
    1/2 Hefewürfel oder 1 Päckchen Trockenhefe
    etwas feines Meersalz

    Alles vermischen, dann 30 min gehen lassen. Anschließend wieder kneten und soviel Mehl dazu, bis es nicht mehr klebt. Dann wieder gehen lassen (45 min), in Form bringen, nochmal etwas gehen lassen und dann backen.
    Ich mach es im DGC Klimagaren 10 min bei 220 Grad, dann nochmal 15 min ohne Feuchte bei 200 Grad.



    Viel Spaß beim Nachkochen, das ganze Menü war in 2h ohne Stress durch. Man muss nur gut vorbereiten, dann läuft es easy

    Danke für das Rezept! Das Brot ist echt lecker!

    IMG_1243.jpg
    Gruß, Florian


  14. #1354
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich würd sagen, das Brot ist dir echt gut gelungen!

  15. #1355
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Danke Oli! Schmeckt top, obwohl ich skeptisch war. Selbstgebackenes Brot ist mir bisher (geschmacklich und von der Konsistenz her) noch nicht so gelungen.
    Gruß, Florian


  16. #1356
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!

    Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, Alexander
    LG Josef

    Shoganai

  17. #1357
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Lammhaxe, sauber Alex
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #1358
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!

    Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, Alexander
    Das war mir heute zu viel Arbeit ;-) So hab ich morgen beim Frühstück genug Platz für den Aufstrich
    Gruß, Florian


  19. #1359
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Brauchte heute ein Fladenbrot und wollte nicht fertig kaufen, also kurzerhand selber gemacht!




    Gefüllt mit dem Rest von gestern...


  20. #1360
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Gruß, Florian


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •