Seite 68 von 99 ErsteErste ... 18485866676869707888 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 1971

Thema: Kochthread

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.408
    Josef
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  2. #2
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Danke Alexander. Bin immer an guten Getreidemühlen interessiert

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Fischfleischpflanzerl in Tomatensauce:

    Seit ich sie das erste mal beim Kurti gegessen hab, bin ich ihnen verfallen!



    So gehn sie, ganz einfach:



























    An Guadn!


    Grüße,
    Johann

  4. #4
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Johann
    Genau das brauche ich morgen nach 10x Tagen Inselaffen
    Muss ich erst drohen, oder bekommen wir hier die genaue Zutatenliste
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  5. #5
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Heute gab es... handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub ) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs


  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klasse Oli!!!
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.457




    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  8. #8
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Super Oli, sieht klasse aus
    Gruß
    Markus

  9. #9
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Fantastisch Markus, schaut das aus!

  10. #10
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Wenn wir grad beim Kochen sind- Lammcurry mit Kichererbsen. Alles easy :-)

    IMG_2002.jpg

    IMG_2003.jpg

    IMG_1997.jpg

    IMG_2004.jpg

    IMG_2005.jpg

    IMG_2006.jpg
    Geändert von Thedas (02.11.2016 um 09:23 Uhr)
    Grüße,
    Alexander

  11. #11
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.709
    Henning, einen Burgunder?
    Grüße,
    Alexander

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.007
    Ich nehm immer irgendwas, was ich geschenkt bekommen hab und wo ich weiss, den mag ich nicht...
    Grüße -- Jürgen


  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wow Alexander, das schaut super lecker aus!

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ich würd sagen, das Brot ist dir echt gut gelungen!

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Danke Oli! Schmeckt top, obwohl ich skeptisch war. Selbstgebackenes Brot ist mir bisher (geschmacklich und von der Konsistenz her) noch nicht so gelungen.
    Gruß, Florian


  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!

    Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, Alexander
    LG Josef

    Shoganai

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!

    Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, Alexander
    Das war mir heute zu viel Arbeit ;-) So hab ich morgen beim Frühstück genug Platz für den Aufstrich
    Gruß, Florian


  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Die Lammhaxe, sauber Alex
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Brauchte heute ein Fladenbrot und wollte nicht fertig kaufen, also kurzerhand selber gemacht!




    Gefüllt mit dem Rest von gestern...


  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.667
    Gruß, Florian


Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •