Johann
Genau das brauche ich morgen nach 10x Tagen Inselaffen
Muss ich erst drohen, oder bekommen wir hier die genaue Zutatenliste![]()
Ergebnis 1.341 bis 1.360 von 1971
Thema: Kochthread
-
21.08.2016, 20:48 #1341
-
21.08.2016, 22:48 #1342LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
28.10.2016, 21:54 #1343
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Heute gab es... handgeschnittene Pasta (Maschine ist grad im Urlaub
) mit Beurre blanc Trüffelbutter Soße, sowie Maronenmus und Lachs
-
29.10.2016, 17:22 #1344
-
30.10.2016, 09:13 #1345
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Super Oli, sieht klasse aus
Gruß
Markus
-
30.10.2016, 09:14 #1346
-
01.11.2016, 21:12 #1347
-
01.11.2016, 21:52 #1348
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Fantastisch Markus, schaut das aus!
-
02.11.2016, 09:06 #1349
Henning, einen Burgunder?
Grüße,
Alexander
-
02.11.2016, 09:13 #1350
Ich nehm immer irgendwas, was ich geschenkt bekommen hab und wo ich weiss, den mag ich nicht...
Grüße -- Jürgen
-
02.11.2016, 09:21 #1351
Wenn wir grad beim Kochen sind- Lammcurry mit Kichererbsen. Alles easy :-)
IMG_2002.jpg
IMG_2003.jpg
IMG_1997.jpg
IMG_2004.jpg
IMG_2005.jpg
IMG_2006.jpgGeändert von Thedas (02.11.2016 um 09:23 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
02.11.2016, 18:10 #1352
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wow Alexander, das schaut super lecker aus!
-
02.11.2016, 18:33 #1353
Danke für das Rezept! Das Brot ist echt lecker!
IMG_1243.jpgGruß, Florian
-
02.11.2016, 19:00 #1354
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ich würd sagen, das Brot ist dir echt gut gelungen!
-
02.11.2016, 19:04 #1355
Danke Oli! Schmeckt top, obwohl ich skeptisch war. Selbstgebackenes Brot ist mir bisher (geschmacklich und von der Konsistenz her) noch nicht so gelungen.
Gruß, Florian
-
02.11.2016, 19:11 #1356
Sieht klasse aus Florian! Ich mach aus dem Teig immer 2-3 schmalere Brote, eher wie dünnere Baguettes. Da hat man prozentual mehr Kruste, was mir eher zusagt. Aber dein Brot sieht auch echt toll aus!
Und die Lammhaxe ist auch richtig schön, AlexanderLG Josef
Shoganai
-
02.11.2016, 19:13 #1357
Die Lammhaxe, sauber Alex
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.11.2016, 19:44 #1358
-
02.11.2016, 20:26 #1359
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Brauchte heute ein Fladenbrot und wollte nicht fertig kaufen, also kurzerhand selber gemacht!
Gefüllt mit dem Rest von gestern...
-
02.11.2016, 21:03 #1360
Lesezeichen