Yeah!
Schlaf Dich nochmal richtig aus!![]()
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08.05.2014, 21:33 #1ehemaliges MitgliedGast
Triple P: Patricks (erstes) Pulled Pork *Premiere*
Es ist soweit
Mein erstes Pulled Pork wird von mir (hoffentlich) low and slow zubereitet.
Geräuchert wird mittels Weber Premium Holzkohle Grill und Weber Hickory Chips.
Ich vertraue da ganz auf meine Fähigkeit einen perfekten Minion Ring zu legen um die 110-120 Grad im Grill konstant über die Nacht halten zu können. Bin gespannt ob ich überhaupt ein Auge zu bekomme
Es ist geplant den Rub, die Sauce, den Cole Slaw und auch die Buns selber herzustellen.
Ich orientiere mich hier am Grillsportverein und den Rezepttipps und Erfahrungen hier aus dem Forum.
Details folgen in den einzelnen Arbeitsschritten.
Am heutigen Tag wird gerubt, morgen Abend kommt der Braten in die "Röhre" und Samstag im Laufe des Tages sollen die magischen 95 Grad KT dann erreicht werden. Zeitlich habe ich mir bewusst den Druck genommen und erwarte erst gegen Abend Gäste.
Was bisher geschah:
Anfang der Woche habe ich 2,7 Kilogramm Schweinenacken am Knochen beim Metzger meines Vertrauens vorgeordert. Heute Nachmittag konnte ich den dicken Brummer dann heute in Empfang nehmen.
Foto 08.05.14 17 56 52.jpg
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Foto 08.05.14 17 57 53.jpg
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08.05.2014, 21:40 #2Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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08.05.2014, 21:41 #3ehemaliges MitgliedGast
Heute habe ich erstmal den Rub zusammengeschüttet und gemörsert. Als Rezept diente der allseits bekannte 5-4-3-2-1 Rub.
5 Teile Rohrzucker
4 Teile Paprika scharf
3 Teile Meersalz
2 Teile Chilipulver
1 Teile Knoblauch granuliert
Danach wurde der Nacken mit ordentlich Senf als Haftungsgrundlage für den Rub bestrichen...
Foto 08.05.14 20 56 20.jpg
...und anschließend im Rub wälzen bis alles vollständig mit Rub bedeckt ist.
Welch Sauerei, aber macht Spaß
Foto 08.05.14 20 59 03.jpg
Abschließend wird der Gute möglichst Luftdicht in Frischhaltefolie gewickelt.
Foto 08.05.14 21 04 39.jpg
Dann ab in den Kühlschrank und 24 Stunden "schlafen" und sich auf den großen Tag vorbereiten. Ich mich natürlich auch, jedoch nicht im KühlschrankGeändert von ehemaliges Mitglied (08.05.2014 um 21:45 Uhr)
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08.05.2014, 21:43 #4
Die Bild-Anhaenge in #3 funktionieren leider nicht...
Gutes Gelingen!Gruß
Henning
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08.05.2014, 21:44 #5ehemaliges MitgliedGast
So morgen Abend gehts dann weiter.
P.S.: entschuldigt die schlechten Bilder, bin leider nur mit iPhone unterwegs.
Gute Nacht
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08.05.2014, 21:47 #6
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08.05.2014, 21:51 #7
- Registriert seit
- 28.12.2006
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- 949
Yeees! Viel Spaß und nicht verrückt machen
Liebe Grüße, Pascal
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08.05.2014, 21:52 #8
Gutes Gelingen!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
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08.05.2014, 22:08 #9
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Good Luck!
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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08.05.2014, 22:29 #10
PP ist einfach g**l und der Aufwand lohnt sich, viel Spaß
gruß lachender
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08.05.2014, 22:32 #11
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09.05.2014, 09:30 #12
Warum macht man sowas nicht im Grillsportverein, sondern im Uhrenforum?
Beste Grüße, Manuel
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09.05.2014, 10:26 #13
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09.05.2014, 10:37 #14
So, wann können wir heute vorbeikommen?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
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09.05.2014, 10:51 #15
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09.05.2014, 12:55 #16
- Registriert seit
- 25.02.2010
- Beiträge
- 4.084
Hallo,
so gehts http://www.youtube.com/watch?v=LbzEa_juegs with Franklin :-)Gruß
Elmar
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09.05.2014, 12:55 #17
Gehts jetzt weiter ?Gruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
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09.05.2014, 13:43 #18ehemaliges MitgliedGast
Heute Abend geht's los
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09.05.2014, 14:02 #19ehemaliges MitgliedGast
Zeitplan:
Ca. 18h Minion Ring legen und anzünden und ca. 30-60 Min versuchen die 110-120 Grad einzupendeln.
Gegen 19h soll der Nacken dann aufn Grill.
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09.05.2014, 14:30 #20
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