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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    ehemaliges Mitglied
    Gast

    Cool Triple P: Patricks (erstes) Pulled Pork *Premiere*

    Es ist soweit

    Mein erstes Pulled Pork wird von mir (hoffentlich) low and slow zubereitet.
    Geräuchert wird mittels Weber Premium Holzkohle Grill und Weber Hickory Chips.
    Ich vertraue da ganz auf meine Fähigkeit einen perfekten Minion Ring zu legen um die 110-120 Grad im Grill konstant über die Nacht halten zu können. Bin gespannt ob ich überhaupt ein Auge zu bekomme

    Es ist geplant den Rub, die Sauce, den Cole Slaw und auch die Buns selber herzustellen.
    Ich orientiere mich hier am Grillsportverein und den Rezepttipps und Erfahrungen hier aus dem Forum.
    Details folgen in den einzelnen Arbeitsschritten.

    Am heutigen Tag wird gerubt, morgen Abend kommt der Braten in die "Röhre" und Samstag im Laufe des Tages sollen die magischen 95 Grad KT dann erreicht werden. Zeitlich habe ich mir bewusst den Druck genommen und erwarte erst gegen Abend Gäste.

    Was bisher geschah:
    Anfang der Woche habe ich 2,7 Kilogramm Schweinenacken am Knochen beim Metzger meines Vertrauens vorgeordert. Heute Nachmittag konnte ich den dicken Brummer dann heute in Empfang nehmen.

    Foto 08.05.14 17 56 52.jpg

    Foto 08.05.14 17 57 16.jpg

    Foto 08.05.14 17 57 53.jpg

  2. #2
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
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    Yeah!
    Schlaf Dich nochmal richtig aus!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  3. #3
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heute habe ich erstmal den Rub zusammengeschüttet und gemörsert. Als Rezept diente der allseits bekannte 5-4-3-2-1 Rub.

    5 Teile Rohrzucker
    4 Teile Paprika scharf
    3 Teile Meersalz
    2 Teile Chilipulver
    1 Teile Knoblauch granuliert

    Danach wurde der Nacken mit ordentlich Senf als Haftungsgrundlage für den Rub bestrichen...

    Foto 08.05.14 20 56 20.jpg

    ...und anschließend im Rub wälzen bis alles vollständig mit Rub bedeckt ist.
    Welch Sauerei, aber macht Spaß

    Foto 08.05.14 20 59 03.jpg

    Abschließend wird der Gute möglichst Luftdicht in Frischhaltefolie gewickelt.

    Foto 08.05.14 21 04 39.jpg

    Dann ab in den Kühlschrank und 24 Stunden "schlafen" und sich auf den großen Tag vorbereiten. Ich mich natürlich auch, jedoch nicht im Kühlschrank
    Geändert von ehemaliges Mitglied (08.05.2014 um 21:45 Uhr)

  4. #4
    Daytona Avatar von bonkers
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    Die Bild-Anhaenge in #3 funktionieren leider nicht...

    Gutes Gelingen!
    Gruß
    Henning

  5. #5
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    So morgen Abend gehts dann weiter.

    P.S.: entschuldigt die schlechten Bilder, bin leider nur mit iPhone unterwegs.

    Gute Nacht

  6. #6
    Daytona Avatar von bonkers
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    Jetzt
    Gruß
    Henning

  7. #7
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    Yeees! Viel Spaß und nicht verrückt machen
    Liebe Grüße, Pascal

  8. #8
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Gutes Gelingen!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  9. #9
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    Good Luck!
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #10
    Freccione Avatar von lachender
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    PP ist einfach g**l und der Aufwand lohnt sich, viel Spaß
    gruß lachender

  11. #11
    GMT-Master Avatar von Kemitom
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    Viel Erfolg! Und gut`s Nächtle!

  12. #12
    Explorer Avatar von ImpulsArena
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    Warum macht man sowas nicht im Grillsportverein, sondern im Uhrenforum?
    Beste Grüße, Manuel

  13. #13
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    Zitat Zitat von ImpulsArena Beitrag anzeigen
    Warum macht man sowas nicht im Grillsportverein, sondern im Uhrenforum?
    Wir decken hier alle Bereiche ab, also ist das schon die richtige Adresse hier Außerdem hätten wir ja sonst nix davon
    Liebe Grüße, Pascal

  14. #14
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von ImpulsArena Beitrag anzeigen
    Warum macht man sowas nicht im Grillsportverein, sondern im Uhrenforum?
    Der Grillsportverein hat zu wenig aktive Mitglieder.

  15. #15
    Officially Certified DoT Winner 2013, 2014 & 2016 Avatar von ferryporsche356
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    Beiträge
    9.128
    Zitat Zitat von ImpulsArena Beitrag anzeigen
    Warum macht man sowas nicht im Grillsportverein, sondern im Uhrenforum?
    Ich habe vor ein paar Tagen mal ein bisschen im Grillsportverein gelesen weil ich mich auch am einem Pulled Pork versuchen möchte. Dabei habe ich festgestellt dass der Grillsportverein auf Pulled Pork - Threads ähnlich reagiert wie wir hier bei "Welche Uhr soll ich kaufen, Submariner oder GMT?" oder Zollthreads.

    Insfern alles richtig gemacht. Wir hier bei RLX freuen uns noch über Pulled Pork.



    Ah, edit: Beim Lesen im Grillsportverein bin ich über unendlich viele Threads zu Bacon Bomb gestoßen. Unsern Chef würden wir an die verlieren wenn der da mal reinschaut.
    Geändert von ferryporsche356 (10.05.2014 um 10:41 Uhr)


    Beste Grüße,
    Charly

    WWWWDWWWWWWWWWWWWWWDWDWWWWWDWWWWWWDWWWWWWWWDD

  16. #16
    Freccione Avatar von Janufer
    Registriert seit
    09.07.2010
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    Wo die Wälder noch rauschen...
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    6.370
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    1
    Und wie siehts aus? Gibts keine `Zwischenfotos`? Habe Hunger

    Grüsse Jan
    If you pray hard enough, you can make water run uphill! How hard? Hard enough to make water run uphill, of course!

  17. #17
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
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    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    So, wann können wir heute vorbeikommen?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von Eames
    Registriert seit
    14.02.2013
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    2.465
    Gruß, Michael.

  19. #19
    Day-Date Avatar von Rolli128
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    14.02.2008
    Ort
    nähe Köln
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    3.465


    Gehts jetzt weiter ?
    Gruß Rolf
    Brandbekämpfungssonderkommando
    EINSATZLEITER

  20. #20
    Day-Date
    Registriert seit
    25.02.2010
    Beiträge
    4.084
    Hallo,

    so gehts http://www.youtube.com/watch?v=LbzEa_juegs with Franklin :-)
    Gruß
    Elmar

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