Seite 279 von 504 ErsteErste ... 229259269277278279280281289299329 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.561 bis 5.580 von 10065
  1. #5561
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.426
    Ah ok danke!
    Viele Grüße, Florian!

  2. #5562
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.219
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
    Ich lasse Essig und Öl weg und nehme dafür ein bisschen Metaxa.

    Markus, sieht echt super aus. Die Nocken bekommt man mit zwei Esslöffeln auch sehr gut hin, da braucht's keine Portionierungsringe.
    Das Café full - full.

  3. #5563
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Beste Grüße!
    Peter

  4. #5564
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Reste verwerten: Chicken-Burger ...


  5. #5565
    Onkel C
    Gast
    Heute Abend Käsespätzle:

  6. #5566
    PREMIUM MEMBER Avatar von The Shark
    Registriert seit
    12.01.2009
    Beiträge
    289
    Äh...
    Geändert von The Shark (04.11.2012 um 17:59 Uhr)
    Marcel

  7. #5567
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    610
    image.jpg

    Kleiner Avocadosalat mit Shrimps für den kleinen Hunger zwischendurch
    viele Grüße,
    Christian

  8. #5568
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    610
    image.jpg

    Normalerweise backe ich nicht so gerne. Aber aus Blätterteig, Ricotta, Spinat und Parmesan kann man durchaus etwas Leckeres zaubern
    viele Grüße,
    Christian

  9. #5569
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.008
    Nun muss ich mich hier mal einmischen!

    Onkel C

    Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...


    Beste Grüße
    Frank

  10. #5570
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Selbstgemachtes Rotkohl

    Bei mir wurde gestern tatsächlich mal ein bissle selber zubereitet

    Während man arbeitet darf man nicht auf dem Trockenen sein



    Äpfel karamellisieren...



    ...für den Feldsalat mit Beeren, mit Gänseleberpastete und Auberginen Chutney



    Danach das Rindertatar mit den klassischen Zutaten vermengen



    Und in Ermangelung eines Portionierungsrings ist semi-gelungene Nocken (heißt das so ) auf den Teller bringen





    Dazu gab es stilecht geröstetes Brot...



    ...und für die Banausen Pommes



    Zum Abschluss noch einen Klecks Tiramisu, das von Freunden schon am Tag vorher zubereitet wurde



    Gut war's
    Wo bekomme diese leckere Entenleberpastete?

    Thomas

  11. #5571
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Gänse... gibt's bei Bosfood!

    Habe ja schon viele VIP Bereiche erlebt, aber VIINI in Leverkusen ist der Hammer!

    Die Weinkarte reichhaltig, inklusive Champagner und Dessert Wein!



    Das Essen nicht vergleichbar mit "normalem" Stadion Catering!

    Vorspeisen mit Entenleber, Forelle, Tatar und Rote Beete Terrine..



    Hauptspeise Spanferkel mit Spitzkohl und Serviettenknödel...



    ...sowie Hirschfilet-Scheiben mit Graupen



    Dessert?! Keine Ahnung was das alles war, aber war gut!



    Und für die Zeit zwischen den Pausen gibt es gutes Pils



    Über das Ergebnis reden wir nicht...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #5572
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Nun muss ich mich hier mal einmischen!

    Onkel C

    Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...
    Danke.
    Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.

  13. #5573
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.008
    Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    ...ein paar vernünftige Spätzle kochen...
    Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?


    Beste Grüße
    Frank

  14. #5574
    PREMIUM MEMBER Avatar von ROEMER
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.166
    Blog-Einträge
    3
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Gab es bei uns heute morgen auch. Meine Tochter (2 1/2) hat heute zum ersten mal Weißwürste gegessen. 1 1/2 Stück, eine halbe Breze und nen guten Klecks Händlmaier. Das hat mich so überrascht, dass ich das Fotografieren vergessen habe
    Viele Grüße,
    Bernd

  15. #5575
    Genau,

    es geht nichts über eine vernünftige Ernährung für die Kleinen. Ich frage mich immer, wie es in anderen Ländern klappt, in denen es keine Brezen gibt

    Mahlzeit!

    G.

  16. #5576
    Date
    Registriert seit
    09.10.2012
    Ort
    Meerbusch
    Beiträge
    45
    Buttergemüse mit Rinderfilet für den kleinen Hunger am Abend


  17. #5577
    Onkel C
    Gast
    Zitat Zitat von Moin Beitrag anzeigen
    Prima, vielen Dank. Werde ich definitiv demnächst machen!
    Ähem, gehen die aus der Tüte auch? Zumindest so einigermaßen?
    Unbedingt! Ich arbeite gerne mit Eierspätzle von Tress oder Armbruster, aber einfach eine der bekannteren Marken ausprobieren.

  18. #5578
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.387
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Tatar ist am besten nur mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl, Eigelb und eventuell einer Schalotte IMHO. sonst schmeckt man das Fleisch doch nicht mehr.
    Ich lass auch gerne alles nach dem Pfeffer weg --- ist ziemlich puristisch, aber so soll's ja auch sein
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #5579
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    kasspatzen und da butter mit g'müse mit filet sind top...

    aber was ist des braune neben de würscht und dem senft?

    brezn schaun anders aus

  20. #5580
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Zitat Zitat von Onkel C Beitrag anzeigen
    Danke.
    Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.

    Unbedingt verschiedene Käsesorten mischen - Tilsiter, Bergkäse, Raclette, Quargl, usw...

    2-3 Sorten sollten rein, einfach nach Geschmack ausprobieren, aber es sollte mindestens einer davon richtig würzig sein.
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •