Ergebnis 5.561 bis 5.580 von 10065
-
04.11.2012, 12:36 #5561
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.426
Ah ok danke!
Viele Grüße, Florian!
-
04.11.2012, 14:14 #5562
-
04.11.2012, 14:21 #5563
-
04.11.2012, 15:58 #5564ehemaliges mitgliedGast
Reste verwerten: Chicken-Burger ...
-
04.11.2012, 17:14 #5565Onkel CGast
Heute Abend Käsespätzle:
-
04.11.2012, 17:57 #5566
Äh...
Geändert von The Shark (04.11.2012 um 17:59 Uhr)
Marcel
-
04.11.2012, 18:02 #5567
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
image.jpg
Kleiner Avocadosalat mit Shrimps für den kleinen Hunger zwischendurchviele Grüße,
Christian
-
04.11.2012, 18:07 #5568
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 610
image.jpg
Normalerweise backe ich nicht so gerne. Aber aus Blätterteig, Ricotta, Spinat und Parmesan kann man durchaus etwas Leckeres zaubernviele Grüße,
Christian
-
04.11.2012, 18:17 #5569
Nun muss ich mich hier mal einmischen!
Onkel C
Die Käsespätzle sehen so was von fies lecker aus, daher bitte ich um das Was & Wie. Und bitte für einen Norddeutschen umsetzbar...
Beste Grüße
Frank
-
04.11.2012, 18:40 #5570
-
04.11.2012, 18:58 #5571
Gänse...
gibt's bei Bosfood!
Habe ja schon viele VIP Bereiche erlebt, aber VIINI in Leverkusen ist der Hammer!
Die Weinkarte reichhaltig, inklusive Champagner und Dessert Wein!
Das Essen nicht vergleichbar mit "normalem" Stadion Catering!
Vorspeisen mit Entenleber, Forelle, Tatar und Rote Beete Terrine..
Hauptspeise Spanferkel mit Spitzkohl und Serviettenknödel...
...sowie Hirschfilet-Scheiben mit Graupen
Dessert?! Keine Ahnung was das alles war, aber war gut!
Und für die Zeit zwischen den Pausen gibt es gutes Pils
Über das Ergebnis reden wir nicht...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.11.2012, 19:37 #5572Onkel CGast
Danke.
Ist eigentlich totensimpel, ein paar vernünftige Spätzle kochen, dazu satt Zwiebeln (ruhig ein Kilo für vier Personen) mit Salz und ein wenig Zucker schmälzen, die Spätzle lagenweise mit geriebenem Emmentaler in eine Auflaufform schichten, die Zwiebeln on Top und OHNE weiteren Ofenaufenthalt auf den Tisch. Dazu geht gut ein Kopfsalat mit säurelichem Dressing, die Gattin wünscht sich immer ein Zitronen-Dill-Sahne-Zwiebeldressing dazu.
-
04.11.2012, 20:00 #5573
-
04.11.2012, 20:17 #5574
-
04.11.2012, 20:26 #5575
Genau,
es geht nichts über eine vernünftige Ernährung für die Kleinen. Ich frage mich immer, wie es in anderen Ländern klappt, in denen es keine Brezen gibt
Mahlzeit!
G.
-
04.11.2012, 20:27 #5576
- Registriert seit
- 09.10.2012
- Ort
- Meerbusch
- Beiträge
- 45
-
04.11.2012, 20:28 #5577Onkel CGast
-
04.11.2012, 20:42 #5578
-
04.11.2012, 20:49 #5579
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
-
04.11.2012, 20:55 #5580
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen