Frank, möglicherweise wird Dein Schinken auch für uns schmackhaft, wenn Du Dein Album auf "öffentlich" umschaltest?
So sieht es eher nach Küchenmeister Schmalhans aus.
Beste Grüße,
Kurt
				Ergebnis 601 bis 620 von 10065
			
		- 
	15.04.2011, 22:44 #601Bei mir hat sich's erst mal wieder ausgefastet. Da ich eh zur Unterzuckerung neige, kann ich dann gar nicht mehr gerade denken.  Gruß, Stefan Gruß, Stefan
 
 
 
 Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
 
- 
	16.04.2011, 02:15 #602
 
- 
	16.04.2011, 02:33 #603Junger Moderator zum Mitreisen gesucht  
 - Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
 Wie ist denn das mit dem blauen Inlay, so schwer, das zu kriegen, oder wird das immer da sein? Dirk
 
 
 
 
- 
	16.04.2011, 02:51 #604
 
- 
	16.04.2011, 03:09 #605Jungs, hier sollen leckere futteralien anmuten!! Michael
 
 "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
 
- 
	22.04.2011, 19:46 #606
 
- 
	22.04.2011, 19:56 #607
 
- 
	22.04.2011, 19:56 #608Onkel CGast 
 
 Rotbarsch mit Senfsauce, Salzkartoffeln und nem kleinen Salat.
 
- 
	22.04.2011, 19:56 #609Sea-Dweller  
 - Registriert seit
- 02.10.2010
- Beiträge
- 787
  Kurt: Gutes Brot, gutes Öl. Mehr braucht's nicht. Kurt: Gutes Brot, gutes Öl. Mehr braucht's nicht.
 'n Guten!Grüße
 Tobias
 
 "Das kannste schon so machen, aber dann isses halt scheixxe" 
 
- 
	24.04.2011, 10:23 #610Gestern mal wieder frisch vom Grill......  
 
  
 
  
 
   
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
- 
	24.04.2011, 11:40 #611Kiefergelenk schon wieder eingehängt?    Gruß, Stefan Gruß, Stefan
 
 
 
 Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
 
- 
	24.04.2011, 13:38 #612Onkel CGastSehr schöner Burger. 
 
 Hab gestern die unheilige Allianz (Rinderfilet, Schweinefilet, Pute auf einem Spieß) auf den Grill geworfen.
 
- 
	24.04.2011, 13:46 #613So, gerade die Reste vom Freitag verdrückt; Lachs - Spinat Lasagne.....  
 
 
  
 
   
 
 Gruß, Max
 Bollinger!
 Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
 
- 
	24.04.2011, 14:33 #614Grie Soß mit Schnitzel & Kartoffeln! 
 
 Gruß aus Frankfurt
 
- 
	24.04.2011, 18:14 #615 
 
 Rinderfilet     
 
 Und Frauchen bekommt gegrillte Champignon/Gemüsespieße.Gruß, Stefan
 
 
 
 Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
 
- 
	25.04.2011, 19:20 #616Malwiederforumstreffentestessen  
 
 
 Triologie von Spargelsalaten
 
  
 
 
 Tagliatelle nero mit angebratenem Spargel
 
  
 
 
 
 Tagliatelle gialle mit etwas Trüffel
 
  
 
 
 
 Hat sich gelohnt Gruß, Hannes Gruß, Hannes
 
 
 
- 
	25.04.2011, 19:40 #617Onkel CGastDie Tagliatelle sehen gut aus, wie hast Du die Saucen gemacht? Oder nur in Butter/Öl geschwenkt? 
 
- 
	25.04.2011, 19:43 #618Du traust mir ja einiges zu, Christan. Danke auch. 
 Aber ich kann gar nicht kochen 
 
 Wir waren bei einem Kunden essen. Wie so oft halt 
 
 Die gelben waren aber nur in Butter geschwenkt.Gruß, Hannes
 
 
 
- 
	26.04.2011, 21:30 #619
 
- 
	26.04.2011, 21:38 #620Kurt, perfekte Grüne Soß.  Gruß Ulrich Gruß Ulrich
 
Ähnliche Themen
- 
  Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist daVon Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
- 
  Heut kam ne EX II zu mir!!Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
- 
  Heut ist der schönste TagVon ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
- 
  hab sie heut bekommen.Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
- 
  Und heut' Abend in die Bar ...Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15


 
					
					
					
					
				
 
						

Lesezeichen