Seite 472 von 504 ErsteErste ... 422452462470471472473474482492 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.421 bis 9.440 von 10065
  1. #9421
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Ist doch ganz einfach:

    Duenne Scheiben, scharf 1 Minute pro Seite anbraten, und geniessen!
    Hab ich ja auch schon geschrieben
    Grüße -- Jürgen


  2. #9422
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.600
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Gestern Abend endlich wieder mal ein vernünftiges, wahrlich sensationelles Bistecca Fiorentina

    Anhang 30123
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #9423
    Was wirds gleich geben? Was immer die nächste Raststätte bereithält... Vielleicht gibts ja ein geflegtes Sandwich das mal nicht nach Plastik schmeckt.

  4. #9424
    ehemaliges mitglied
    Gast

  5. #9425
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Gerade Eben Lachs auf Currynudeln und ein paar Chiligarnelen aus fraglicher Aquakultur

    image.jpg
    lg Michael


  6. #9426
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    penne ragu





    lg boandl

  7. #9427
    Daytona Avatar von PRALLINE
    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    2.862
    Linguine mit Thunfischfilets




    bG

    David

  8. #9428
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.600
    Porterhouse for dinner, bevor ich das Land verlasse um ein bissle Uelaub in der Heimat zu verbringen

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9429
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
    Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.





    Jetzt wird es ernst!



    Traum!

    Geändert von JoeBlack1822 (27.06.2013 um 19:55 Uhr)
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #9430
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ned schlecht

  11. #9431
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    mensch jungs das ist hier echt immer der Hammer: lecker Fleisch & tolle Nudeln, ich bin wirklich begeistert.

    Nachdem ich eine Woche fast nur Mittags Salat gegessen habe, konnte ich nicht mehr anders, als endlich wieder Nudeln zu essen. Und heute mal einfach Mittags wieder bei meinem freundlichen Chinesen reingeschaut,.....Sch**ß was auf "Punkte zählen" ,



    Geändert von lachender (27.06.2013 um 21:13 Uhr)
    gruß lachender

  12. #9432
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.600
    Nach einem letzten Business Trip nur schnell Steak Frites im Gastro Pub next Door...



    Nächstes Update vermutlich aus DUS, mit Filet in Barolosauce
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  13. #9433
    Gesperrter User
    Registriert seit
    08.06.2013
    Ort
    Am Pfälzerwald
    Beiträge
    61
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Heute gab es ein schönes 300 Gramm American Beef Rumpsteak ( ca. 4cm dick ).
    Daher nur kurz in die le Creuset und dann ab damit in den Ofen bei 100 Grad.





    Jetzt wird es ernst!



    Traum!

    Versuchs mal "verkehrt herum", also zuerst bei 80 Grad 25 Minuten im backofen und dann ganz kurz in die heisse Pfanne.

    Ergebnis ist das gleiche, man spart nur die Temperaturmessung.

  14. #9434
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch?
    Grüße -- Jürgen


  15. #9435
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    80 Grad 25 Minuten, wirds mir da nicht zu durch?
    Also ein 3-4 cm dickes Rumpsteak sollte nach 25 Minuten bei 80 Grad im Ofen noch nicht zu durch sein.
    ( Wenn es vorher nicht in der Pfanne war )
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #9436
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Dann probier ich das mal. Halt mit einem 5-6cm Steak. Nur zur Sicherheit
    Grüße -- Jürgen


  17. #9437
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
    Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
    56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #9438
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.600
    Letztes American breakfast für eine Weile

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #9439
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Room 641A, 611 Folsom Street, San Francisco, CA 94107
    Beiträge
    9.309

  20. #9440
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Nimm zur Sicherheit auch so ein Thermometer ( falls zur Hand ).
    Ist bei wirklich dicken Stücken aus meiner Sicht eine große Hilfe.
    56 Grad Kerntemperatur sind auf jeden Fall schön Medium.
    Jürgen mags ja extra rare - d.h. 25 Minuten wären ihm natürlich zu durch.
    lg Michael


Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •