Nur für euch habe ich mir heute mal das Original besorgt.
Für über 3 Euro kann man nicht meckern: Liebevollst belegt und absolut appetitlich und augenschmeichelnd spitzte er aus seiner Pappschachtel hervor. Geschmacklich stand er seinem Aussehen in Nichts nach.
Fazit: Burger macht man selbst. Zur Not eben aus Fischstaben.
Beste Grüße von der Front,
Kurt
Ergebnis 5.061 bis 5.080 von 10065
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17.10.2012, 19:07 #5061
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17.10.2012, 19:15 #5062
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17.10.2012, 19:22 #5063
Und er hat doch Käse drin
Gruß
Hannes
Chachadu
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17.10.2012, 19:23 #5064
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MOAAAAH ICH HAB HUNGER!!!!!
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17.10.2012, 19:25 #5065
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17.10.2012, 19:31 #5066
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Ich hatte die Seite zuvor gelesen und nachdem ich heute seit dem Frühstück nix mehr bekommen hab, konnte mich selbst der Fishmac nicht mehr abhalten.
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17.10.2012, 19:36 #5067
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17.10.2012, 19:42 #5068
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Kurt, wo gibt's in München denn einen guten Italiener?
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17.10.2012, 19:50 #5069
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17.10.2012, 20:02 #5070Onkel CGast
Geilo Geilo Backfüüüsch mit Pommes!
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17.10.2012, 20:22 #5071
und dieses Brot vom Filet-o-Fish ist in meiner Erinnerung noch weicher und klebriger als die der anderen McD Burger.
gruß lachender
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17.10.2012, 20:23 #5072
Sorry, Max, da bin ich der falsche Ansprechpartner. Die Zeit der "großen" Italiener in der Innenstadt ist meiner Meinung nach vorbei. Ich habe jetzt wirklich lange überlegt - mir fällt spontan nix ein und ich gehe auch nur noch selten "zum Italiener". Jedenfalls nicht in der Stadt.
Was immer noch allererste Qualität bietet ist das Cleopatra in der Landsberger Straße. Das ist aber auch immer noch genau so hässlich wie seit Anbeginn. Und etwas weiter "außerhalb".
Ansonsten war ich in letzter Zeit gern im Incontro, bis es beim letzten Mal genau so durchwachsen war wie in der verlinkten Kritik. Eher mittelmäßig. Zuvor war es dafür ausgezeichnet. Aber Flair hat das Ding gleich neben dem Tennisplatz keinen.
Ich bin mir sicher, die anderen Münchner werden einspringen und wissen was. Ich bin überfragt. Zumindest mitten in der Stadt.
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17.10.2012, 22:10 #5073
So klein, spartanisch, aber lecker kann ein After Snack im Varieté sein
LG,
Markus
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17.10.2012, 22:16 #5074
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17.10.2012, 22:20 #5075Gruß, Hannes
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17.10.2012, 22:22 #5076
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17.10.2012, 23:09 #5077
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Italiener in München: ich stimme Kurt zu, die Italiener in Münchens Innenstadt haben es leicht und mir fehlt da oft die Motivation. Für Pasta gehe ich im Moment gerne ins Il Mulino, direkt bei der U Bahn Josephsplatz. Ist natürlich auch nicht direkt in der City zugegeben.
Geändert von RobertRuark (17.10.2012 um 23:11 Uhr)
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18.10.2012, 09:40 #5078
Ich heiß zwar nicht Kurt und bin erst recht nicht König, aber ich find den nicht schlecht: L'Antipasto.
Hat eine ganz eigene Atmosphäre.
Was sagt der König dazu?Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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18.10.2012, 13:14 #5079
Eco, halt...
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18.10.2012, 13:29 #5080
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