Ergebnis 3.241 bis 3.260 von 10065
-
30.04.2012, 21:30 #3241
Hier wird Schnitzel mit Soße gegessen, und das Schnitzel muß paniert sein. Ihr habt davon keine Ahnung.
Und die "Currywurst" ist unterirdisch mies. Currywurst muß geschnitten sein, die Soße muß um die Wurst herumschwarwenzeln. Es muß genug Soße sein, das ist zu wenig,
und die Pommes nie im selben Schälchen. Immer extra und die Mayo direkt drauf. So muß das aussehen
Und ich bin empfindlich bei Currywurst und Schnitzel. Mit dem elitären Kram kannst Du nich neuerdings jagenSie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
30.04.2012, 21:42 #3242
-
30.04.2012, 21:45 #3243
Ich finde zum Thema Schnitzel, Burger & Currywurst sollten wir ueber eigene Threats nachdenken, denn da scheint es grosse Meinungsverschiedenheiten zu geben...
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.04.2012, 21:49 #3244
Versuche mich morgen mal an einem Schnitzel und einen Bild davon.
-
30.04.2012, 22:00 #3245
Viel Erfolg...
Hier mal ein Best Practise Vergleich, dieses war wirklich gut!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.04.2012, 22:09 #3246
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
30.04.2012, 22:11 #3247
-
30.04.2012, 22:14 #3248
Wir reden hier von Schnitzel, von Wiener war nie die Rede
Gruß, Hannes
-
30.04.2012, 22:16 #3249
Ahhhhhsooooooo, na dann is ja gut.
Geht aber trotzdem nicht. Wenn, dann muss der Käse innen sein, und ein guter Schinken noch dazu. Dann heisst das ganze Cordon BleuGeändert von tigertom (30.04.2012 um 22:20 Uhr)
GRÜSSE TOM
-
30.04.2012, 22:20 #3250
-
30.04.2012, 22:26 #3251
-
30.04.2012, 22:26 #3252
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
-
30.04.2012, 22:32 #3253ehemaliges mitgliedGast
Also ich kann mir das schon lecker vorstellen. Liebe es beim Cordon bleu, wenn man aufschneidet und einem der Käse entgegen fließt. Lecker. Warum den Käse nicht gleich oben drauf?
-
30.04.2012, 22:41 #3254
-
30.04.2012, 22:44 #3255
- Registriert seit
- 01.10.2009
- Ort
- Aperture Science - Enrichment Center
- Beiträge
- 2.363
KKS is das beste wo gibt
-
30.04.2012, 22:47 #3256
Ein Wiener Schnitzel ist nicht verhandelbar. Merkt euch das.
— Roland —
20 % auf alles!
-
30.04.2012, 22:57 #3257
-
30.04.2012, 22:59 #3258
-
30.04.2012, 23:01 #3259
Kurt,
das sieht wie gemalt aus!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
30.04.2012, 23:03 #3260
Und um mal wieder die Gemueter zu beruhigen...
Lunch, BBQ Steak Sandwich!
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen