Hier, wieder einfach und angeblich aus Israel:
Dosentomaten, Tomatenmark mit Knoblauch und ordentlich Kreuzkümmel einkochen, dann Eier drauf, fertig. Klingt nach nix, schmeckt aber! Ich ess' momentan kaum was anderes!
Beste Grüße,
Kurt
Ergebnis 361 bis 380 von 10065
-
28.02.2011, 00:19 #361
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Einfach ist meistens gut! Danke!! Probier ich morgen mal aus.
-
03.03.2011, 20:45 #362
-
03.03.2011, 20:47 #363
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
...pikantes Frühstück?
LG, Oliver
-
03.03.2011, 20:50 #364
-
03.03.2011, 21:04 #365
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Probier ich morgen auch aus, aber wohl eher als vorgezogenes Abendessen
!! Den Kümmel, kann man den auch weglassen, oder geht dann dem Gourmet jeglicher Genuß verloren? I mag den G´schmack von dem Zeugs nämli net
LG, Oliver
-
03.03.2011, 21:06 #366
Wichtig: Kreuzkümmel, nicht Kümmel! Klar, lass ihn weg, kochen ist ja keine Religion. Fehlt bestimmt, aber fang's halt mit was anderem auf. Sonst tue ich noch rein: grüne Paprikaflocken, Cayennepfeffer, Salz, Pfeffer und ein bisschen Zucker.
Ach so ja, ganz wichtig: Das gute Forenöl gehört natürlich auch rein!
-
03.03.2011, 21:09 #367
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Das ist ein Kreuz mit dem Kreuz, da hab i drüberglesen!
Was sind grüne Paprikaflocken? Ein klein geschnittener grüner Paprika?LG, Oliver
-
03.03.2011, 21:10 #368
-
03.03.2011, 21:12 #369
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Da ich hier kein Geschäft vom Schuhbeck in der Nähe hab, werd ich die Paprika weglassen
Ich meld mich morgen hier mit Pics!!!LG, Oliver
-
03.03.2011, 21:19 #370
Der ist so viel unterwegs, der bringt Dir den bestimmt auch gerne vorbei.
Hier, Service Link
-
03.03.2011, 21:33 #371
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
Aber 11,50.- an Versandkosten für eine Dose Paprika, die ca. sechs Euro kostet...
LG, Oliver
-
03.03.2011, 21:35 #372
-
03.03.2011, 21:41 #373
- Registriert seit
- 03.01.2007
- Beiträge
- 22.611
LG, Oliver
-
03.03.2011, 23:03 #374
-
19.03.2011, 13:18 #375
Mit der neuen Grillplatte...
...und einem guten Stück Fleisch...
...wird es lecker!
Nur Fleisch, sonst nichts.
-
19.03.2011, 13:36 #376ehemaliges mitgliedGast
Hast Du Vampire als Gäste?
Da ist jetzt (zumindest für mich) doch sehr englisch.
-
19.03.2011, 13:43 #377
Ja, ich mag das so... Das Fleisch hätte man auch roh lutschen können, so gut war das...
-
19.03.2011, 13:47 #378ehemaliges mitgliedGast
Das Fleisch sieht auch gut aus. Hattest Du's nach dem Anbraten auch im Ofen?
Ich empfehle da den Thread vom Don, falls nicht schon bekannt: "Wie man ein Steak zubereitet..."
By the way: Ich hab' vor drei Tagen auch mal gebrutzelt, allerdings nur flott mit dem iPhone aus der Hüfte ein Bild gemacht (für Stefan / spacewalker):
Ich esse lieber Medium und mit Beilage(n). Den Salat hab' ich auf dem Bild vergessen.
-
19.03.2011, 13:53 #379
Ich habe die Pfanne knallheiß gemacht, die Hitze etwas reduziert, dann etwas Fett rein und nach dem Anbraten (je Seite zwei mal 1 Minute) ging das gute Stück dann für 15 Minuten bei 80 Grad in den Ofen auf den vorgeheizten Teller.
Bei 80 Grad verändert sich die Fleischfarbe jetzt nicht so dramatisch, aber wirklich roh ist es dann auch nicht mehr...
-
19.03.2011, 13:57 #380ehemaliges mitgliedGast
Jeder so wie er/sie mag, Jan!
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen