Vorgesterngabs das:
Ziegenfrischkäse mit Lavendelhonig und Mandeln:
http://img11.imageshack.us/img11/2059/budisfoodblog.jpg
Crêpes Suzette:
http://imageshack.us/photo/my-images...lainducas.jpg/
abends Roederer Rosé fantastisch gereift:
http://imageshack.us/photo/my-images...oedererro.jpg/
Gestern:
Spargel mit Gnocchis und Morchel-Hollandaise
http://imageshack.us/photo/my-images...pargelmor.jpg/
Als Nachtisch eine Rotwein-Kirschpfanne mit Kirschgeistschaum:
http://imageshack.us/photo/my-images...lainducas.jpg/
Und heute die restlichen Spitzmorcheln im Hühnereintopf:
http://imageshack.us/photo/my-images...olframsie.jpg/
Danach Feigen gefüllt mit Lavendelhonig-Sahne:
http://imageshack.us/photo/my-images...lainducas.jpg/
War ein tolles Wochenende...
Hätte die Bilder gerne hochgeladen, nur leider bin ich nicht autorisiert dafür???
Ergebnis 921 bis 940 von 10065
-
20.06.2011, 14:24 #921
Also Frank, dann nochmal nachträglich Alles Gute zum Geburtstag, zur kochenden Tochter zum Glücksgefühl, welches sich sensationell anhört.
Viele Grüße, Carsten
Man muss immer tun, was man nicht lassen kann.
-
20.06.2011, 15:44 #922ehemaliges mitgliedGast
Geändert von ehemaliges mitglied (20.06.2011 um 15:46 Uhr)
-
20.06.2011, 23:16 #923
Es gab noch mehr, zeige ich später!!Viele Grüße
Peter
-
20.06.2011, 23:24 #924
Das oben (bzw. das, was fehlt) gab's zum Schluss.Viele Grüße
Peter
-
20.06.2011, 23:39 #925
-
20.06.2011, 23:51 #926
Schmeckt Kirsche auch mit Sub????
Viele Grüße
Peter
-
20.06.2011, 23:56 #927
Musst Du probieren
Meet me in NY.
-
21.06.2011, 00:14 #928
Das war auch lecker: Sardische Eier - Hühner sahen wir zwar nicht ...
Viele Grüße
Peter
-
21.06.2011, 22:10 #929
-
21.06.2011, 22:26 #930
Leckerchen, mit Limette sogar! Aber des Messers Schneide ist ja hier vorsichtshalber dem Tischnahbarn zugewandt! Da bei beiden Aufnahmen der Fall, wohl eher kühle Berechnung als Unachtsamkeit?!
Viele Grüße
Peter
-
21.06.2011, 22:41 #931
Keine Beilage, Kurt?
Viele Grüße,
Bernd
-
21.06.2011, 22:52 #932ehemaliges mitgliedGast
Das WAR sicherlich die Beilage.
-
21.06.2011, 23:02 #933
Die Limette ist 'ne grüne Zitrone, das Messer liegt so, weil ich's nicht besser weiß und überhaupt froh bin, dass ich inzwischen mit Messer und Gabel essen kann, ohne mich ernsthaft oder gar lebensgefährlich zu verletzen und die Schnitzel waren Hauptspeise, keine Beilage - der Figur zuliebe.
Beste Grüße,
Kurt
-
21.06.2011, 23:23 #934
Da bleiben keine Fragen offen!
Viele Grüße
Peter
-
21.06.2011, 23:29 #935
Kalbschnitzel hatte ich gestern auch. Könnte ich jeden Tag essen.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
21.06.2011, 23:32 #936
-
21.06.2011, 23:32 #937
Ach so, ich sah ein Rotbarschfilet, wie damals, freitags, in der Mensa, wo ich nie hin ging ...
Viele Grüße
Peter
-
21.06.2011, 23:34 #938
Der Arsch ist vom Kalb, zur Not vom Schwein, aber bestimmt nicht vom Rotb.
— Roland —
20 % auf alles!
-
21.06.2011, 23:37 #939
-
21.06.2011, 23:37 #940
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen