Ergebnis 901 bis 920 von 10065
Hybrid-Darstellung
-
21.08.2011, 18:11 #1
-
21.08.2011, 18:45 #2
Nur acht Pfifferlinge.
Das gibt bestimmt nen Anschiss an die Küche.
Bei mir gibt's Leberkäs, Radi und Brezn.Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
21.08.2011, 19:02 #3
Gestern, Ravioli mit Filetspitzen und Steinpilzen:http://img194.imageshack.us/img194/5619/imagelhw.jpg
Geändert von emjey (21.08.2011 um 19:06 Uhr)
Es grüßt der Markus
-
21.08.2011, 19:45 #4
Soeben verspeist, Rinderfilet und Pfifferlinge:
http://img696.imageshack.us/img696/9540/imagecng.jpgEs grüßt der Markus
-
23.08.2011, 03:13 #5
Auf dem Weg von zu Hause in die Firma liegt ein Starbucks. Da hab ich eben Frühstück geholt ( Muffin und Cappuccino )....
-
23.08.2011, 21:36 #6ehemaliges mitgliedGast
Leichte Kost:
Tomaten vom Nachbarn. Basilikum aus dem Garten. Mozzarella und Ciabatta von Feinkost Albrecht bezogen und Rotwein aus'm heimischen Regal.
-
25.08.2011, 22:43 #7
- Registriert seit
- 08.10.2008
- Beiträge
- 30
-
26.08.2011, 07:42 #8
Was is´n das für´n Wok?
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
26.08.2011, 08:03 #9
Mittagessen
Spicy Beef mit Thai-Basilikum werde ich kochen nach Rezept von lecker.de
Wein: Saint-Emilion
-
26.08.2011, 08:58 #10
sehr interessante Wok-Küchengartentischsessgelegenheit ...
noch nie gesehen
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
26.08.2011, 11:49 #11
- Registriert seit
- 08.10.2008
- Beiträge
- 30
Die Pfanne gab's für ein paar Euro beim EDEKA Großmarkt. Ist irgendeine Edelstahllegierung - aber erstaunlich gut zu reinigen.
Der "Grilltisch" ist ein Eigenbau. Die Grundkonstruktion ist ein einfaches Stahlgestell und die Platten sind aus Keramik. Der Ausschnitt in der Mitte ist so gewählt, dass ein normales Ölfass als Feuertonne Platz hat. Zum Kochen verwenden wir einen Gasbrenner mit Paella-Pfanne, den Wok oder eine einfache Edelstahlplatte. Ein Kugelgrill passt natürlich auch rein - das hat sich aber aufgrund der aufgewirbelten Kohle/Asche nicht unbedingt bewährt... ganz davon abgesehen, dass immer ein "Dummer" im Rauch sitzt.
Hier noch ein Bild
Grüße
Florian
-
26.08.2011, 13:48 #12
Süßes.
— Roland —
20 % auf alles!
-
26.08.2011, 13:55 #13
Wieviel Eis bekommt man denn für 3229öS und warum hast du nur die Keksröllchen abbekommen?
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
26.08.2011, 14:09 #14
Das ist brutto!
Über ein Datenhandelvorteilspreisabo hab ich 5 Liter Eis gekauft, die muss ich aber erst noch holen.— Roland —
20 % auf alles!
-
26.08.2011, 20:09 #15ehemaliges mitgliedGast
Dienstreise ...
Mittags eine Art angebratenes Steak-Carpaccio:
Abends:
Vom kochen habe ich wenig Ahnung - jedoch konnte Menü 1 erfolgreich mit Rot- und Menü 2 mit Weißwein runtergespült werden. Freue mich, dass meine Frau am Sonntag wieder kommt. Dana und ich werden morgen wohl besser mal essen gehen ...
-
26.08.2011, 20:18 #16
Darren, das wünsche ich Deinem Töchterchen und Dir von ganzem Herzen! Also, besser mal essen zu gehen.
Okay, Dr. Oetker-Pizza muss zwischendurch mal sein, sehr gern sogar, aber sonst - Finger weg von Convenience Food! Und ganz besonders von Würzmischungs-Tüten, in denen alles drin ist, bis auf die Zutaten! Denn, was bleibt dann in der Tüte? Glutamat, andere Geschmacksverstärker, Salze, Fette... Ne, das kann man auch selber: Salzen, pfeffern, ein, zwei frische Kräuter und Dons Öl - mehr braucht es nicht für eine "Trottelini"-Mozzerella-Tomatenpfanne. Bis auf die Zutaten. Und die waren schließlich nicht in der Tüte!
Hier, kochen kann jeder! Und es macht sogar Spaß! Gutes Gelingen,
Kurt
-
26.08.2011, 20:25 #17ehemaliges mitgliedGast
Nun ja, soweit war ich ja nicht entfernt mit meinem "Tomate-Basilikum-Tortellini-Topf".
Du hast natürlich Recht: Ich koche auch gerne. Jedoch nicht, wenn ich alleine bin. Irgendwie fehlt da der Antrieb, so dass ich meist was flottes mache.
-
26.08.2011, 20:28 #18
Und Tüte kaufen, aufschneiden und einrühren geht flotter als salzen und pfeffern und einen kleinen Kräuterzweig rupfen? Dann probiere ich das auch mal aus.
EDIT: An die "Trottelini" hab ich mich noch erinnert, hab nur aus Versehen aus dem Basilikum (ah, Kräuter mussten auch gekauft werden? Was bitte ist dann in der Tüte???) Mozzarella gemacht.
-
26.08.2011, 20:31 #19ehemaliges mitgliedGast
Bitte um Nachsicht ... bin ja noch Koch-Newbie. Zumindest habe ich schon mal frischen Basilikum gewählt. Ist doch schon mal ein Anfang.
In diesem Sinne,
"Trust me. I know what I'm doing."
- Sledge-Hammer
Weitere Erfolge werden hier festgehalten und visualisiert. Versprochen.
-
26.08.2011, 22:11 #20LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen