Seite 66 von 488 ErsteErste ... 16465664656667687686116 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.301 bis 1.320 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Nee nicht "nur" Darren, alle Leistungsträger eben!
    Viele Grüße
    Peter

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vom kochen hab' ich keinen Plan. 75% der Gerichte bereitet Laubine zu. Einladungen schlage ich selbstverständlich generell nicht aus. Als Leistungstrinker bringe ich gerne den Wein mit, Peter!

  3. #3
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Heute mal Indisch: Chicken Tandoori mit Chana Masala

    Chana Masala sind Kichererbsen mit roten Zwiebeln, Tomaten und einer Gewürzmischung (Korianderkörner, Knoblauch, Ingwer, Chili, Mangopulver, Garam Masala etc.). Es ist ein recht trockenes, scharfes vegetarisches Gericht aus dem Norden Indiens.



    Chicken Tandoori ist sind Hühnerteile, die mit einer Gewürzpaste mariniert werden und auf einem Metallspieß für ein paar Minuten in den Tandoori-Ofen kommen (ist ein Lehmofen, der sehr hoch erhitzt wird).

    Hühnerbrust wird leicht eingeschnitten und in einer Tandoori-Gewürzmischung mit etwas Limettensaft ein paar Stunden im Kühlschrank mariniert.





    Bei 200 Grad auf den Rost in den Backofen und nach 10 Min. wenden und mit der restlichen Gewürzpaste bestreichen. Am Schluss den Grill zuschalten.



    Zwar noch weit weg von meine Lieblings-Inder in Delhi (Swagat, Defence Colony), aber besser als das, was Münchener Inder so zusammenbrutzeln.

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  4. #4
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Großartig!
    Viele Grüße
    Peter

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Bin ich eigentlich nicht so der Fan von, aber wenn ich das Bild so sehe, sollte ich es doch mal wieder probieren...

  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wenn alles klappt, gibt's heute einen gebackenen, fränkischen Karpfen.

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.924
    Blog-Einträge
    11
    Guido, wie schauen wir aus? Alles geklappt?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Noch nicht ganz, Percy. Um sechs holt sie aber mein Vater. Diesmal gibt's auch Bilder.

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Spannung wächst!
    Viele Grüße
    Peter

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ganz toll, Marcus. Lasst es Euch schmecken.

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gut war's:


  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ach so: falls einer nach der Beilage fragt:


  13. #13
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Zitat Zitat von Tschebyscheff Beitrag anzeigen
    Ach so: falls einer nach der Beilage fragt:

    Was hast du mit dem Fisch gemacht
    Andreas

    First 7

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Was hast du mit dem Fisch gemacht
    Den habe ich gegessen.

  15. #15
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.817
    Zitat Zitat von Tschebyscheff Beitrag anzeigen
    Den habe ich gegessen.
    Ach was

    Und vorher Warum ist der so "zusammengefaltet" ?
    Und ist der gebraten, frittiert oder was ?
    Andreas

    First 7

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von avernas Beitrag anzeigen
    Ach was

    Und vorher Warum ist der so "zusammengefaltet" ?
    Und ist der gebraten, frittiert oder was ?
    Ach so. Ich habe mich schon gewundert.

    Der war in der Fritteuse.

    http://www.frankenradar.de/fraenkisc...rpfen-gebacken

    Das ist eine mittelfränkische Spezialität. Wird in den R-Monaten gegessen, als September bis April. Darum schreiben auch manche Augrust.

  17. #17
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Geändert von Hannes (30.10.2011 um 19:14 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    Viele Grüße
    Peter

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Ach, das ist Fisch? Und ich lese die ganze Zeit "fränkischer KRAPFEN". Aber, bei den Franken hab ich mir jetzt nix gedacht. Und deshalb auch nix gesagt...

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    Yacht-Master Avatar von peterrlx
    Registriert seit
    09.05.2010
    Beiträge
    2.130
    Was ist mit meinem Beitrag los?
    Viele Grüße
    Peter

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Dukes Gin im Interconti in DUS,

    Nice...

    http://i1217.photobucket.com/albums/...9/0d8c5667.jpg
    Geändert von Hannes (30.10.2011 um 21:25 Uhr) Grund: Bildgröße über 250 kb
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •