Bine wollte nicht kochen; daher Antipasti:
Anhang 28728
Ergebnis 9.181 bis 9.200 von 10065
-
05.06.2013, 16:31 #9181
Brauche das heute auch zum Lunch!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.06.2013, 21:20 #9182ehemaliges mitgliedGast
-
05.06.2013, 23:08 #9183
116233: göttlich, mach ich wieder bald und zwar imit 2 ändernungen im 1. PP. Es kommt bei 92 grad raus und geht 1 stunde in die Box und nicht bei 80 grad im Ofen und gepullt wird am Tisch immer portionsweise
gruß lachender
-
06.06.2013, 05:05 #9184
Filet-Steak und Gratin zum Dinner
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.06.2013, 13:01 #9185
- Registriert seit
- 26.04.2013
- Beiträge
- 120
Heute abend gibt es Merguez vom Grill und Bier vom Fass
-
06.06.2013, 13:32 #9186
klingt gut
Gruss
WumTGT - Trinken gegen Terror
-
06.06.2013, 19:21 #9187ehemaliges mitgliedGast
Hier BigMäc zum selber basteln:
Anhang 28817
Anhang 28818
-
06.06.2013, 19:24 #9188
Die Patties sehen ein wenig unförmig aus
Bei uns gabs kohlenhydratfreie Kost
Dry Aged Ribeye und Spargel
image.jpglg Michael
-
06.06.2013, 19:28 #9189
-
06.06.2013, 19:28 #9190ehemaliges mitgliedGast
Stimmt, Michael, hatten so viel Hunger, dass wir freestyle geformt haben. Burgerpresse blieb im Schrank. Buns aus'm Regal und Scheiblettenkäse ... geschmeckt hat's dennoch.
-
06.06.2013, 20:20 #9191
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
schnell, gut, satt... fertig
lg boandl
-
06.06.2013, 21:16 #9192
Angefixt von Darren gabs hier zum Lunch auch Burger
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.06.2013, 21:24 #9193ehemaliges mitgliedGast
Zugegeben: Deiner sieht besser aus. Dafür hatte ich zwei.
-
06.06.2013, 21:42 #9194
Ich hab nichtmal den einen komplett geschafft.
Aber Du Spargeltarzan kannst es auch vertragen!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
06.06.2013, 23:26 #9195
Thunfisch, Tomate, Zwiebel, dazu noch einwenig Baguette & Knoblauchcreme:
gruß lachender
-
07.06.2013, 05:00 #9196
Filet und Truffle Tatar Tots
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.06.2013, 10:45 #9197
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
War gestern alleine.
Standesgemäß Bratkartoffeln und Fleich.
-
07.06.2013, 12:00 #9198ehemaliges mitgliedGast
Flott noch Pause machen, bevor es um 14:00 Uhr ins Wochenende geht:
Anhang 28847
Heute Abend wird Fisch gegrillt!
-
07.06.2013, 14:34 #9199
Jetzt, wo der Capt.Weißwursttaliban ("nur Wallner oder Bauch") nicht mehr da ist, zumindest nicht unter diesem Namen, gebe ich gerne zu, dass *für mich" der Franziskaner die besten Weißwürste hat. So was von locker und fluffig, mit so herrlich viel Petersilie - wo ich mich sonst nach der achten bis zehnten Weißwurst strecken muss, gehen hier auch mal elf bis dreizehn. So leicht sind die!
Habe die Ehre,
Kurt
-
07.06.2013, 14:37 #9200
bei mir gab es nur Mist, daher kein Bild.
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16 -
Heut kam ne EX II zu mir!!
Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 22Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50 -
Heut ist der schönste Tag
Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 56Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24 -
hab sie heut bekommen.
Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 23Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38 -
Und heut' Abend in die Bar ...
Von Olly im Forum Off TopicAntworten: 45Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15
Lesezeichen