Seite 461 von 488 ErsteErste ... 411441451459460461462463471481 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.201 bis 9.220 von 10065

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    GMT-Master Avatar von Kemitom
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beiträge
    507
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Jep vietnamesischer Schweinebauch mit Knuspriger Kruste
    Das Rezept hätte ich gern!

  2. #2
    Day-Date
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    3.618
    Scheibe Leberkäs und Kartoffelsalat vom Metzger geholt 2 eier dazu, passt.



    und heute Abend gibts ganz traditionell Hot Dogs.

  3. #3
    Deepsea
    Registriert seit
    17.11.2012
    Beiträge
    1.096
    Zitat Zitat von cheech Beitrag anzeigen
    Scheibe Leberkäs und Kartoffelsalat vom Metzger geholt 2 eier dazu, passt.



    und heute Abend gibts ganz traditionell Hot Dogs.

    Danke für diesen Anreiz.

    Meine Freundin erzählt mir hier leider was anderes, wenn ich das vorschlage.

    Bei uns gabs gestern Artischocken - Pur . Weil es ja auch gesund ist

    DSC_9568.jpg

    DSC_9570.jpg

    Gut, ich geb zu... 3 x die Woche Currywurst Pommes sind kein guter Gegenwert.
    Geändert von miloje (05.07.2013 um 11:51 Uhr)

  4. #4
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Der Kartoffelsalat hast du aber schön drapiert


    Grüße Dirk

  5. #5
    Oyster Avatar von molay13
    Registriert seit
    03.04.2012
    Ort
    Norden
    Beiträge
    24
    ...bestimmt vom Stück geschnitten!
    Grüße Dennis

    Dude:"Siehst du hier irgendwo einen Ehering an meinem Finger? Sieht die bekackte Wohnung aus als wäre ich verheiratet? Der Toilettensitz ist hochgeklappt!"

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Filet aus System Gastro...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Filet aus System Gastro...

    Ganz ehrlich, ich finde die Steaks im BH richtig lecker. Schaut doch gut aus. Ohne viel Firlefanz halt


    Grüße Dirk

  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast

  9. #9
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Bulgur...

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #10
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164


    Ein Hochgenuß!! Kotelett, spanischer Art nach Jamie Oliver.

    Gestern im TV gesehen und heute nachgekocht!!

    Einfach sehr sehr lecker!

    Rezept gibt es hier

    http://www.sixx.de/tv/jamie-oliver/v...en-ganze-folge

    so um Minute 20. viel spaß beim Nachkochen!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Dirk,sehe ich genauso. Nur der Preis ist zu hoch!
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.467
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Dirk,sehe ich genauso. Nur der Preis ist zu hoch!
    findest du? ich nicht.

    salat, steak, backkartoffel mit sauercreme & brot für um die 30€ beim großen filet?
    dazu kräuterbutter und bbqsauce.
    kannste nicht meckern.
    und die bbqsauce & sauercreme sind unübertroffen
    Gruß
    Ibi

  13. #13
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Gerne
    Du brauchst für 1 Kg Schweinebauch:
    3 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel 5- Gewürze Pulver
    0,5 Löffel Pfeffer
    Etwas Hoisin Sauce
    1 Teelöffel Essig

    Zuerst 1 Teelöffel Salz, den Zucker sowie das 5- Gewürze Pulver und den Pfeffer sowie die Hoisin Sauce vermischen und auf dem Fleisch verreiben( nicht die Haut!), davor das Fleisch von unten etwa 1 cm tief einschneiden, dann etwa 1 Stunde einwirken lassen.
    Dann die etwas von der Mischung aus 1 Teelöffel Essig und 2 Teelöffeln auf die Trockengetupfte haut verreiben.

    In den Backofen damit, 200 Grad mit der Hautseite nach unten 20 Min lang, danach die Haut Trockentupfen und wieder etwas mit Essig/salz einreiben, danach 20 min mit der Hautseite nach oben, wieder 200 Grad.
    Wieder trockentupfen, und wieder einreiben und auch 20 min in den Backofen, dieses mal 200 Grad, nur Oberhitze.
    Danach die angebrannten stellen, mit dem Messer etwas abschaben und fertig
    Gruß Toan

  14. #14
    GMT-Master Avatar von Kemitom
    Registriert seit
    13.12.2006
    Beiträge
    507
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    Gerne
    Du brauchst für 1 Kg Schweinebauch:
    3 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel 5- Gewürze Pulver
    0,5 Löffel Pfeffer
    Etwas Hoisin Sauce
    1 Teelöffel Essig

    Zuerst 1 Teelöffel Salz, den Zucker sowie das 5- Gewürze Pulver und den Pfeffer sowie die Hoisin Sauce vermischen und auf dem Fleisch verreiben( nicht die Haut!), davor das Fleisch von unten etwa 1 cm tief einschneiden, dann etwa 1 Stunde einwirken lassen.
    Dann die etwas von der Mischung aus 1 Teelöffel Essig und 2 Teelöffeln auf die Trockengetupfte haut verreiben.

    In den Backofen damit, 200 Grad mit der Hautseite nach unten 20 Min lang, danach die Haut Trockentupfen und wieder etwas mit Essig/salz einreiben, danach 20 min mit der Hautseite nach oben, wieder 200 Grad.
    Wieder trockentupfen, und wieder einreiben und auch 20 min in den Backofen, dieses mal 200 Grad, nur Oberhitze.
    Danach die angebrannten stellen, mit dem Messer etwas abschaben und fertig
    Danke, koch ich bestimmt nach!
    Geändert von Kemitom (05.07.2013 um 23:28 Uhr)

  15. #15
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    IMAG0401.jpg

    Tao Chicken
    Gruß Toan

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.646
    Melonensüppchen, Carpacchio & Indian Pork





    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  17. #17
    Steve McQueen Avatar von WUM
    Registriert seit
    18.05.2006
    Ort
    Bürostuhl
    Beiträge
    24.367
    das rote ist bestimmt Blut



    Gruss




    Wum
    TGT - Trinken gegen Terror

  18. #18
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Es hätte ja Steak werden sollen, aber dann hab ich doch selber kochen dürfen.

    Also Eierschwammerlrisotto mit Lachsforelle <- Eierschwammerl = Pfifferlinge für alle Nördlich vom Weißwurstäquator

    image.jpg
    lg Michael


  19. #19
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    sieht toll aus, michi!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast

Ähnliche Themen

  1. Der Forumskonzi kam heut zu mir, sie ist da
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:16
  2. Heut kam ne EX II zu mir!!
    Von Rolex1970 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 20:50
  3. Heut ist der schönste Tag
    Von ap371 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 14.08.2006, 11:24
  4. hab sie heut bekommen.
    Von cybermaus4711 im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 18:38
  5. Und heut' Abend in die Bar ...
    Von Olly im Forum Off Topic
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 30.12.2004, 18:15

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •